Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Подписчики «уели» Шнурова в поэтическом баттле

Подписчики «уели» Шнурова в поэтическом баттле

Чт 8 ноября 2018, 20:41:55

Стихотворные таланты фронтмена «Ленинграда» откровенно померкли.

Звезда российского рока Сергей Шнуров явно оскорбился тем, что молодой певец Родион Газманов был награжден медалью. Он разместил в своем Instagram-аккаунте стихотворение, посвященное легендарному актеру Аль Пачино, щедро пересыпав его своей фирменной матерщиной. И даже снимок постаревшей звезды «Адвоката дьявола» к посту приложил. «А у нас любой артист - красивый, гладенький, сравнимый только с галькой. Если не заслуженный, то с ксивой, если не народный, то с медалькой», - пишет Шнуров, перед этим упоминая, что актер из «Крестного отца» заметно постарел, но этого не стыдится.

Фолловеры отреагировали на стихотворение о «не обласканном властью» американском актере неоднозначно. Одни согласились с Сергеем, что истинное искусство умрет с такими аксакалами, как Аль Пачино, а их место займут бездари, «умеющие вылизывать, где нужно». Однако другие посчитали, что в Шнурове говорит оскорбленное самолюбие. «Чего возмущаешься – что тебе медальки не дали, Вова Путин в Кремль не пригласил? Забей, гениев признают только после смерти», - «успокоили» его юзеры. Многие решили ответить Шнурову в его стиле.

Подписчик фронтмена «Ленинграда» решил отреагировать на пост рокера стихами. На нецензурную брань он тоже не поскупился. По его словам, Сергей Шнуров просто завидует тому же Родиону Газманову, прикрываясь именем Аль Пачино. «Расскажи, что приключилось, что набросился на власть? Не пустили тебя в Кремль? Иль не дали что украсть?», - поинтересовался оппонент. Другие хейтеры заявили, что Газманов-младший сделал доброе дело – поехал в Сирию и подбодрил солдат, а от Аль Пачино, дескать, такого поступка не дождешься. Остальные комментаторы нашли, что в Instagram есть поэты и талантливее Шнура, и в поэтическом баттле они его просто «уели». «Стареешь, Сережа. Молодые да голодные на пятки наступают», - пошутили они.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров написал стихотворение о деньгах и богатстве
Шнуров написал стихотворение о деньгах и богатстве

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров написал грубый стих о деньгах и славе. Новое творение артиста опубликовано на его странице в Instagram.

Сергей Шнуров прочел бранное стихотворение о передаче Исаакия РПЦ
Сергей Шнуров прочел бранное стихотворение о передаче Исаакия РПЦ

Популярный российский артист Сергей Шнуров написал стихотворение с ненормативной лексикой, темой которого стала передача Исаакиевского собора РПЦ. Видео с…

Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс
Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс

Сергей Шнуров ответил Алисе Вокс на ее клип о молодом поколении на митингах. Стихотворение Шнурова состоит, как ни странно, из ненормативной лексики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное