Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Ирина Дубцова призналась в любви организатору свадеб

Ирина Дубцова призналась в любви организатору свадеб

Чт 8 ноября 2018, 19:42:12

Подписчики тут же вспомнили «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес и приготовились к хэппи-энду.

В своем Instagram известная певица Ирина Дубцова опубликовала совместную фотографию с организатором свадеб Валерием Карповым. В мире шоу-бизнеса его знают, как Валеру Атланта. «Валер, ай лав ю», - призналась ему в любви экс-участница «Фабрики звезд». Однако прежде, чем поклонники успели разразиться поздравлениями певице, она охладила их пыл. Она пояснила, что с Валерой они просто друзья, но, поздравляя его с днем рождения, исполнительница написала: «С днём рождения, мой дррруг». Пользователи уверены, что неспроста она использовала такую орфографию – она испытывает к нему отнюдь не дружескую симпатию.

Далее певица кокетливо намекнула, что доверит свою свадьбу только Валере, что сразу насторожило пользователей: «В смысле доверишь? Как организатору или как жениху?», - допытывались фолловеры. «Целует так, что вряд ли как организатору. А может и то и другое вместе, для экономии», - пошутили другие пользователи. «Нереально красивое фото», - заключили остальные комментаторы. «Совсем как в фильме с Джей Ло. Только там организатором была девушка)) Ностальгия», - ударились в воспоминания сентиментальные юзеры.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за отдыха в Дубае Дубцова «забыла» о концерте в Барнауле
Из-за отдыха в Дубае Дубцова «забыла» о концерте в Барнауле

Певица Ирина Дубцова из-за шикарного отдыха в Дубае «забыла» о своем концерте в Барнауле. Исполнительница призналась об этом в микроблоге Instagram,…

Ирина Дубцова призналась, что не брезгует
Ирина Дубцова призналась, что не брезгует "уколами красоты"

Не так давно певица и ведущая Ирина Дубцова в своём профиле социальной сети Instagram сделала признание о том, что она не брезгует регулярными…

Певица Ирина Дубцова показала фото без макияжа
Певица Ирина Дубцова показала фото без макияжа

Знаменитая певица Ирина Дубцова показала своим поклонникам фото без макияжа. Снимок был опубликован в социальной сети Инстаграм и пришелся по душе фанатам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное