Без грима и в нелепых платьях или как Лолита проверяла любовь фанатов

Мнение

Без грима и в нелепых платьях или как Лолита проверяла любовь фанатов

Певица специально смывала макияж и надевала обтягивающую одежду, чтобы ее любили, как артиста.

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Мнение

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Главный герой и участница проекта подтвердили фальшь романтической программы.

Сюжеты:

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Лазарева запускает новый проект

Татьяна Лазарева запускает новый проект

Пт 9 ноября 2018, 04:30:52

Страдающая неизлечимой болезнью телеведущая объявила, что хочет начать все заново и готовит к выходу новое Youtube-шоу.

Пока что Лазарева не раскрывает подробностей своего нового проекта, но намекает, что его формат и амплуа будут очень далеки от юмористического. Как написала артистка в своем Instagram, раньше ей приходилось отказывать в интервью различным журналистам по причине отсутствия позитивных новостей и новых проектов, но теперь она чувствует уверенность в себе и завтрашнем дне, так как подготовка ее нового шоу – на финальной стадии.

Напомним, Лазарева страдает от язвенного колита – заболевания кишечника, которое не лечится. Долгое время она скрывала болезнь и даже отказалась оформить инвалидность. Этим летом Татьяна впервые публично рассказала о своем недуге, а осенью посетила программу Елены Малышевой «Жить здорово», где рассказала не только о болезни, а и о том, что принимала антидепрессанты, так как они помогали справится с депрессией, возникающей из-за нехватки серотонина в организме во время обострений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию
Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию

 Телеведущая посетила программу Елены Малышевой «Жить здорово!» и поведала, как ей живется с неизлечимой болезнью.

Татьяна Котова рассказала о дружбе с Джамалой
Татьяна Котова рассказала о дружбе с Джамалой

Татьяна Котова сообщила о дружбе с победителем международного песенного конкурса «Евровидение» 2017 Джамалой журналистам РЕН ТВ. По словам блондинки,…

Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей
Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

Известная телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что хотела бы родить еще двоих детей. Однако женщина подчеркнула, что ни о чем не жалеет.

Самое интересное