«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Волочкова вынуждена выступать в тайне из-за хэйтеров

Волочкова вынуждена выступать в тайне из-за хэйтеров

Чт 8 ноября 2018, 18:36:00

Приму травят в соцсетях, нередко угрожая расправой в реальной жизни.

Анастасия Волочкова по праву считается одной из самых скандальных российских блогерш в социальных сетях. Большая часть ее фото и видео возмущает пользователей соцсетей, из-за чего на нее даже без всякого повода обрушивается шквал суровой и обидной критики. Но не только насмешки и замечания можно увидеть под постами примы, там нередко встречаются и угрозы расправы в реальной жизни.

Сложно сказать, кто поступает глупее: балерина, которая публикует свои фото в непотребном виде, или недоброжелатели, которые умудряются оскорбиться фотографией с чьим-то шпагатом. Однако сама знаменитость не смогла игнорировать угрозы, и теперь в мерах предосторожности не объявляет в соцсетях о том, где собирается выступить. Волочкова вынуждена выступать в тайне из-за хэйтеров, а настоящие поклонники могут узнать о том, что она приехала с концертом в их город только из уличных афиш. Фанаты жалуются, что из-за недостаточной рекламы они даже пропускали выступления Волочковой, но, видимо, собственная безопасность балерине важнее, чем полный зрительский зал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Волочкова рассказала, зачем публикует откровенные фото в соцсетях
Волочкова рассказала, зачем публикует откровенные фото в соцсетях

Анастасия Волочкова, скандальная российская балерина и светская львица, наконец-то рассказала общественности, зачем на самом деле она выставляет напоказ свои…

Помолодевшая Волочкова удивляет фанатов превосходной фигурой
Помолодевшая Волочкова удивляет фанатов превосходной фигурой

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова приятно удивила пользователей Instagram. На ее аккаунте появилось новое фото бывшей примы с ее фирменным шпагатом,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное