Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

Пт 9 ноября 2018, 01:30:45

Об этом стало известно со слов его близкого друга Артура Согомяна. 

Согомян отметил, что Джигарханян идет на поправку и ему нужно еще совсем немного подлечиться. Артиста могут выписать в ближайшие выходные – 10 или 11 ноября. В целом состояние артиста у медиков не вызывает тревоги.

После выписки из больницы Армен Борисович планирует вернуться на должность руководителя Московского драматического театра. Правда для этого ему необходимо будет побыть какое-то время дома, чтобы восстановить силы после болезни. По словам Согомяна, Джигарханян просто не мыслит своей жизни без театра и поэтому непременно вернется к работе в нем.

Напомним, ранее актер Армен Джигарханян был госпитализирован 13 октября. Тогда его состояние медики оценивали как среднее.

В ноябре прошлого года Армен Борисович после нескольких заседаний суда развелся со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруги прожили вместе менее двух лет. Они расписались в феврале 2016 года. Развод негативно отразился на здоровье артиста. После судебных заседаний он попал в больницу с сердечным приступом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армен Джигарханян поделился всей правдой о воровстве молодой жены
Армен Джигарханян поделился всей правдой о воровстве молодой жены

Российский актёр театра и кино, театральный режиссёр Армен Джигарханян сообщил в эфире «Первого канала», на ток-шоу "Пусть говорят", что планирует развестись…

В Москве экстренно госпитализирован актер Армен Джигарханян
В Москве экстренно госпитализирован актер Армен Джигарханян

Армен Джигарханян, известный актер кино и театра, был в экстренном порядке госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы. Как отмечают столичные…

В ходе конфликта  Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую
В ходе конфликта Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую

Актер Армен Джигарханян выступил в защиту своей жены Виталины Цымбалюк-Романовской во время конфликта, что послужило поводом вновь надеяться на их примирение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное