Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

«Вернулся блудный муж!»: Пугачева простила измены Галкина ради будущего детей – фанаты «Запоздавшая» вечеринка Бибера и Болдуин в честь свадьбы состоится в феврале Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых
| | Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

Пт 9 ноября 2018, 01:30:45

Об этом стало известно со слов его близкого друга Артура Согомяна. 

Согомян отметил, что Джигарханян идет на поправку и ему нужно еще совсем немного подлечиться. Артиста могут выписать в ближайшие выходные – 10 или 11 ноября. В целом состояние артиста у медиков не вызывает тревоги.

После выписки из больницы Армен Борисович планирует вернуться на должность руководителя Московского драматического театра. Правда для этого ему необходимо будет побыть какое-то время дома, чтобы восстановить силы после болезни. По словам Согомяна, Джигарханян просто не мыслит своей жизни без театра и поэтому непременно вернется к работе в нем.

Напомним, ранее актер Армен Джигарханян был госпитализирован 13 октября. Тогда его состояние медики оценивали как среднее.

В ноябре прошлого года Армен Борисович после нескольких заседаний суда развелся со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруги прожили вместе менее двух лет. Они расписались в феврале 2016 года. Развод негативно отразился на здоровье артиста. После судебных заседаний он попал в больницу с сердечным приступом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армен Джигарханян поделился всей правдой о воровстве молодой жены
Армен Джигарханян поделился всей правдой о воровстве молодой жены

Российский актёр театра и кино, театральный режиссёр Армен Джигарханян сообщил в эфире «Первого канала», на ток-шоу "Пусть говорят", что планирует развестись…

В Москве экстренно госпитализирован актер Армен Джигарханян
В Москве экстренно госпитализирован актер Армен Джигарханян

Армен Джигарханян, известный актер кино и театра, был в экстренном порядке госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы. Как отмечают столичные…

В ходе конфликта  Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую
В ходе конфликта Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую

Актер Армен Джигарханян выступил в защиту своей жены Виталины Цымбалюк-Романовской во время конфликта, что послужило поводом вновь надеяться на их примирение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное