Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | «Любовница» Максима Галкина дала о себе знать в Instagram

«Любовница» Максима Галкина дала о себе знать в Instagram

Чт 8 ноября 2018, 17:46:18

И это вовсе не Юлия Барановская, а клон молодой Брук Шилдс.

Максим Галкин, как обычно, отчитался о своем выступлении. На сей раз концертом российского юмориста наслаждались жители Торонто и остались в полном восторге, если верить ролику.

Комментаторы в Instagram подтвердили это своими восторженными отзывами: «Максим, молодец! Талантище!», «Виват, Максим! Браво! Красавец», «Молодец, обожаю Вас!», «Максим, спасибо вам за концерт! Получили огромное удовольствие! Я так насмеялась, что до сих пор скулы болят», и это лишь малая толика хвалебных речей в его честь.

Однако помимо обычных фанатов в обсуждении вклинилась любопытная особа. Она не стала сыпать комплиментами в его адрес. Наоборот, она попеняла, что красавец шоумен совсем не тот, что раньше. Некто с никнеймом @_kristalica_ заявила: «Ты совсем утратил свое обаяние, тебе для карьеры и популярности нужен свежий глоток свежего воздуха и будет хорошо, если этим горьким буду я, я ведь вылитая актриса Брук Шилдс в голубой лагуне. Конечно же, твоей это не понравится, зато рейтинги».

Галкин не стал отвечать на это «заманчивое» предложение, а вот остальные подписчики решили поставить «претендентку» на место. Пользователь с ником @iio_izz написала, что все другие женщины меркнут перед Аллой Пугачевой, и нечего мечтать о ее муже. «Максим настоящий семьянин, его не интересуют сомнительные барышни», - согласились остальные комментаторы. Они добавили, что «любовница» зря дала о себе знать и опозорилась на весь Instagram.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо тебе, мамочка»: Максим Галкин почтил память матери, которая умерла 14 лет назад
«Спасибо тебе, мамочка»: Максим Галкин почтил память матери, которая умерла 14 лет назад

Популярный комик и шоумен Максим Галкин трогательно почтил память своей матери, которая умерла 9 апреля ровно 14 лет назад. Галкин рассказал также семейную…

«Дети - лучший будильник!»: Максим Галкин показал своё утро
«Дети - лучший будильник!»: Максим Галкин показал своё утро

Популярный пародист Максим Галкин является частым пользователем сети Instagram, где регулярно показывает своих детей. На этот раз шоумен наглядно показал, как…

Максим Галкин рассказал о любви к Уссурийску
Максим Галкин рассказал о любви к Уссурийску

В Уссурийске не так давно Максим Галкин провел концерт в Доме офицеров Российской армии. Артист поделился впечатлениями в своем микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное