Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | «Радость извращенца»: Волочковой платят за показ мозолистых ног на камеру – Фанаты

«Радость извращенца»: Волочковой платят за показ мозолистых ног на камеру – Фанаты

Пт 9 ноября 2018, 07:50:09

Нищая балерина готова позориться даже так, чтобы заработать «копеечку», предположили поклонники.

Все чаще в последнее время в аккаунте Анастасии Волочковой появляются фото и видео с ее испорченными балетом ногами. Поклонники возмущаются таким публикациям, ведь зрелище это, мягко говоря, не для слабонервных, но Волочкова продолжает как по расписанию выкладывать будоражащие сознание кадры. «Радость извращенца, сколько тебе платят за фут-фетиш?», - начали спрашивать у знаменитости ее поклонники.

Опытные пользователи Сети совсем не удивляются тому, что некоторые девушки за показ своих мозолистых ног на камеру получают финансовое вознаграждение, но при этом большая часть фанатов умоляет Волочкову обмениваться фотографиями с клиентами в личной переписке, а не на виду у всех. «Может она новых клиентов ищет? Тех, кто поведется на ее ножки», - также предполагают комментаторы. Фолловеры примы, при всем отвращении от вида ее больных ног, понимают, как тяжело жить только на одну рекламу в социальном аккаунте, поэтому одобрительно относятся к тому, что Волочкова хочет прокормить себя и дочь хоть таким постыдным образом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опять сиськи»: Соски Волочковой видел уже весь Instagram - Фанаты
«Опять сиськи»: Соски Волочковой видел уже весь Instagram - Фанаты

 В умении опошлять даже безобидные, казалось бы, кадры Анастасии попросту нет равных.

«Атака пельмешкой удалась»: Волочкова напугала фанатов интимным местом
«Атака пельмешкой удалась»: Волочкова напугала фанатов интимным местом

Даже купальник не смог скрыть рельефа звездной промежности.

Пугающие метаморфозы с ногами: Анастасия Волочкова удивила фанатов ногами-спичками на новом фото
Пугающие метаморфозы с ногами: Анастасия Волочкова удивила фанатов ногами-спичками на новом фото

Множество удачных снимков Анастасии Волочковой заставили её фанатов думать, что балерина нашла свою «рабочую сторону», но радость была преждевременной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное