Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Чт 8 ноября 2018, 17:14:24

Супруги всё ещё отдаляются друг от друга.

С недавних пор фанаты стали замечать разлад в отношениях Максима Виторгана и Ксении Собчак. Раздор в звёздной паре начался с их публичной ссоры в сети Instagram, когда слишком вспыльчивый Виторган устроил разбор полётов своей горделивой супруге, которая осмелилась загрузить селфи с импозантным чиновником. Всё же после этого пара, как ни в чём не бывало, отправилась праздновать 37-летие телеведущей за границу. Чтобы наладить отношения с супругой и забыть былые обиды, Виторган специально отвёз Собчак в Венгрию. Актёр пояснил, что там он впервые побывал за границей, а Ксения никогда там не была, поэтому влюблённые отправились праздновать именно туда. Сама Собчак активно делилась деталями празднества в соцсетях, распространяя позитивное настроение на своих подписчиков.

Однако, очередная публикация Ксении Собчак заставила многих задуматься, так ли идеальны её нынешние отношения со стареющим мужем. Ксения опубликовала снимок завядшего кленового листа, лежащего на брусчатке, заявив, что фото соответствует её настроению. Вполне очевидно, счастливая жена вряд ли стала бы публиковать столь грустные вещи. Не исключено, что Ксения Собчак специально выбрала увядающий лист, который якобы символизирует медленную гибель её чувств к Максиму Виторгану. Вероятно, попытки Виторгана спасти брак потерпели крах и Собчак вновь погрузилась в пучину самоисследования, стараясь понять, стоит ли ей оставаться с человеком, к которому она испытывает противоречивые чувства.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное