Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

От редактора

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

 Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами,…

Сюжеты:

«Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере
| | Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Чт 8 ноября 2018, 17:14:24

Супруги всё ещё отдаляются друг от друга.

С недавних пор фанаты стали замечать разлад в отношениях Максима Виторгана и Ксении Собчак. Раздор в звёздной паре начался с их публичной ссоры в сети Instagram, когда слишком вспыльчивый Виторган устроил разбор полётов своей горделивой супруге, которая осмелилась загрузить селфи с импозантным чиновником. Всё же после этого пара, как ни в чём не бывало, отправилась праздновать 37-летие телеведущей за границу. Чтобы наладить отношения с супругой и забыть былые обиды, Виторган специально отвёз Собчак в Венгрию. Актёр пояснил, что там он впервые побывал за границей, а Ксения никогда там не была, поэтому влюблённые отправились праздновать именно туда. Сама Собчак активно делилась деталями празднества в соцсетях, распространяя позитивное настроение на своих подписчиков.

Однако, очередная публикация Ксении Собчак заставила многих задуматься, так ли идеальны её нынешние отношения со стареющим мужем. Ксения опубликовала снимок завядшего кленового листа, лежащего на брусчатке, заявив, что фото соответствует её настроению. Вполне очевидно, счастливая жена вряд ли стала бы публиковать столь грустные вещи. Не исключено, что Ксения Собчак специально выбрала увядающий лист, который якобы символизирует медленную гибель её чувств к Максиму Виторгану. Вероятно, попытки Виторгана спасти брак потерпели крах и Собчак вновь погрузилась в пучину самоисследования, стараясь понять, стоит ли ей оставаться с человеком, к которому она испытывает противоречивые чувства.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виторган пытается вернуть уважение Собчак через карьеру
Виторган пытается вернуть уважение Собчак через карьеру

Телеведущей больше интересны чиновники, чем супруг-актёр.

«Ксюша помогла снять оковы»: Виторган хвастается семейным счастьем с Собчак
«Ксюша помогла снять оковы»: Виторган хвастается семейным счастьем с Собчак

 Максим Виторган и Ксения Собчак живут вместе пять лет. Сначала этой паре предрекали развод, но журналистка и режиссер разбивают стереотипы и доказывают свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное