Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Попытки Виторгана спасти брак с Собчак потерпели крах

Чт 8 ноября 2018, 17:14:24

Супруги всё ещё отдаляются друг от друга.

С недавних пор фанаты стали замечать разлад в отношениях Максима Виторгана и Ксении Собчак. Раздор в звёздной паре начался с их публичной ссоры в сети Instagram, когда слишком вспыльчивый Виторган устроил разбор полётов своей горделивой супруге, которая осмелилась загрузить селфи с импозантным чиновником. Всё же после этого пара, как ни в чём не бывало, отправилась праздновать 37-летие телеведущей за границу. Чтобы наладить отношения с супругой и забыть былые обиды, Виторган специально отвёз Собчак в Венгрию. Актёр пояснил, что там он впервые побывал за границей, а Ксения никогда там не была, поэтому влюблённые отправились праздновать именно туда. Сама Собчак активно делилась деталями празднества в соцсетях, распространяя позитивное настроение на своих подписчиков.

Однако, очередная публикация Ксении Собчак заставила многих задуматься, так ли идеальны её нынешние отношения со стареющим мужем. Ксения опубликовала снимок завядшего кленового листа, лежащего на брусчатке, заявив, что фото соответствует её настроению. Вполне очевидно, счастливая жена вряд ли стала бы публиковать столь грустные вещи. Не исключено, что Ксения Собчак специально выбрала увядающий лист, который якобы символизирует медленную гибель её чувств к Максиму Виторгану. Вероятно, попытки Виторгана спасти брак потерпели крах и Собчак вновь погрузилась в пучину самоисследования, стараясь понять, стоит ли ей оставаться с человеком, к которому она испытывает противоречивые чувства.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное