Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юбилея не будет: В соцсетях опасаются, что Пугачёва может не дожить до 70-летия

Юбилея не будет: В соцсетях опасаются, что Пугачёва может не дожить до 70-летия

Чт 8 ноября 2018, 16:02:01

Состояние Примадонны намного хуже, чем она сообщает.

 На странице Аллы Пугачёвой в соцсети появилась публикация, в которой она извинилась перед Леонидом Агутиным из-за того, что не сможет принять участия в его концерте. Певица отметила, что основной причиной стало плохое самочувствие, чем сразу напугала недоумевающих поклонников. Многие из них стали задавать Примадонне вопросы о том, насколько всё серьёзно, но часть фанатов успела сделать собственные выводы.

Поклонники считают, что проблемы со здоровьем настолько серьёзные, что юбилея не будет, потому что Алла Борисовна до него может не дожить. Фанаты уверены, что самочувствие исполнительницы резко ухудшилось из-за интриг супруга на стороне, которые стали достоянием общественности, как и слухи о беременности Юлии Барановской от Максима Галкина.

Но финальной каплей, по мнению подписчиков, стали затяжные гастроли комика, который может насладиться жизнью без жены в США. Многие опасаются, что отметить своё 70-летие Алла Борисовна уже не успеет, и развивающаяся болезнь погубит кумира поколений намного раньше.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я умру»: Пугачёва простится с Галкиным на юбилейном концерте песней Агутина
«Я умру»: Пугачёва простится с Галкиным на юбилейном концерте песней Агутина

Всё говорит о том, что окончательный разрыв Пугачёвой и Галкина произойдёт после юбилея певицы.

«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть
«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть

Пользователи Сети опасаются, что сердце Аллы Пугачёвой может не выдержать, если у Максима Галкина окажется внебрачный ребенок.

Самое интересное