Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | «Опять сиськи»: Соски Волочковой видел уже весь Instagram - Фанаты

«Опять сиськи»: Соски Волочковой видел уже весь Instagram - Фанаты

Чт 8 ноября 2018, 15:52:33

В умении опошлять даже безобидные, казалось бы, кадры Анастасии попросту нет равных.

Анастасия Волочкова всегда славилась своей любовью к публичной демонстрации своих интимных мест и, в свое время, неслабо «хайпанула» на этой теме. Проблема лишь в том, что впервые прелести Волочковой увидели много лет тому, но методы балерины по привлечению к себе внимания с тех пор не претерпели особых изменений. В результате даже те, кто пытаются воспринимать Анастасию всерьез попросту устали от постоянной демонстрации груди, шпагатов и прочих частей тела Волочковой, убежденной в собственной неподражаемости.

На очередном фото, которым балерина поделилась в сети, она занимается гимнастикой в облегающем розовом купальнике. Естественно, она не могла не разместить фотографию хоть с каким-то намеком на собственную сексуальность. На снимке можно увидеть торчащие соски балерины и складывается впечатление, что она больше хотела показать не то, что занимается упражнениями, готовясь к концертам, а именно акцентировать внимание на груди.

«Опять сиськи в центре внимания! Когда она уже успокоится? Настя, весь Instagram видел твою грудь, хватит», «Тут как бы и комментировать нечего, Волочкова в своем стиле и это уже даже не смешно», «Надоело смотреть на одно и тоже», «Представьте, как все удивятся, если она однажды перестанет делать это и начнет вести нормальный образ жизни», - заявили рассерженные поклонники в секции комментариев под публикацией.

Также можно предположить, что Волочкова сильно заинтересована в высокой посещаемости на своих концертах, а потому привлекает к своей персоне внимание всеми возможными способами и этот кажется ей наиболее доступным и простым в эксплуатации.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торчащие соски Волочковой взбудоражили фанатов
Торчащие соски Волочковой взбудоражили фанатов

Анастасия Волочкова в личном микроблоге похвасталась очередным подарком от фанатов. Снимком с «волшебным зайкой» балерина и сама сделал «сюрприз» поклонникам:…

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата
«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

Скандальная балерина Анастасия Волочкова и на отдыхе не может забыть о растяжке и своих знаменитых шпагатов, которым она начала новую рабочую неделю. Однако…

Подписчики осудили Волочкову за шпагат в розовом купальнике
Подписчики осудили Волочкову за шпагат в розовом купальнике

Подписчики Анастасии Волочковой поругали ее за очередной шпагат в розовом купальнике. Российская балерина выложила снимок в день авиакатастрофы на своей…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Так другого не дано или сиськи или писька - ума нет считай калека!
8 ноября 2018 23:11
написал: vik669
группа: Гости
Самое интересное