«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | «Страшные артритные ноги»: Волочкова напугала фанатов ужасными конечностями

«Страшные артритные ноги»: Волочкова напугала фанатов ужасными конечностями

Чт 8 ноября 2018, 14:22:26

Волочкова опубликовала новое фото в своем Instagram, но похвал так и не получила.

Конечно, ноги балерин – это притча во языцех, а с годами они не становятся лучше. Артрозы, артриты и тромбофлебит – профессиональные заболевания балетных танцовщиц, и Волочкова не стала исключением, на что не преминули указать сетевые комментаторы.

«Какие ноги ужасные! Даже не ноги, а конечности», «Не могу я смотреть на эти страшные артритные ноги», «Никнейм volochkova_art – Волочкова с артитом?», «Уродливые ноги» – далеко не полный перечень желчных комментариев, оставленных под новой записью Анастассии в Instagram. Также балерине посоветовали удалить мозоли на пальцах и заподозрили, что она накрасила ногти йодом, дабы вылечить грибок. Естественно, нашлись и те, кто написал Анастасии, что она выглядит прекрасно, а кто так не считает – лишь завидуют ее красоте и таланту, но таковых было меньшинство.

Накануне Волочкова опубликовала видео, где она в похожей обстановке демонстрирует свои ноги. Подпись гласила, что мозоли – результат ее многолетнего упорного труда. Правда, к той записи комментарии были предусмотрительно закрыты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми
Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми

Анастасия Волочкова тренирует маленьких балерин в детском центре, но даже несмотря на совсем юный возраст своих подопечных, балерина не удержалась от того,…

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное