Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | «Страшные артритные ноги»: Волочкова напугала фанатов ужасными конечностями

«Страшные артритные ноги»: Волочкова напугала фанатов ужасными конечностями

Чт 8 ноября 2018, 14:22:26

Волочкова опубликовала новое фото в своем Instagram, но похвал так и не получила.

Конечно, ноги балерин – это притча во языцех, а с годами они не становятся лучше. Артрозы, артриты и тромбофлебит – профессиональные заболевания балетных танцовщиц, и Волочкова не стала исключением, на что не преминули указать сетевые комментаторы.

«Какие ноги ужасные! Даже не ноги, а конечности», «Не могу я смотреть на эти страшные артритные ноги», «Никнейм volochkova_art – Волочкова с артитом?», «Уродливые ноги» – далеко не полный перечень желчных комментариев, оставленных под новой записью Анастассии в Instagram. Также балерине посоветовали удалить мозоли на пальцах и заподозрили, что она накрасила ногти йодом, дабы вылечить грибок. Естественно, нашлись и те, кто написал Анастасии, что она выглядит прекрасно, а кто так не считает – лишь завидуют ее красоте и таланту, но таковых было меньшинство.

Накануне Волочкова опубликовала видео, где она в похожей обстановке демонстрирует свои ноги. Подпись гласила, что мозоли – результат ее многолетнего упорного труда. Правда, к той записи комментарии были предусмотрительно закрыты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми
Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми

Анастасия Волочкова тренирует маленьких балерин в детском центре, но даже несмотря на совсем юный возраст своих подопечных, балерина не удержалась от того,…

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное