«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Беременная Бузова убивает веществами своего ребенка

Беременная Бузова убивает веществами своего ребенка

Пт 9 ноября 2018, 05:20:00

Ольга почему-то не задумывается о здоровье плода.

 

У Ольги Бузовой сейчас наступил крайне непростой жизненный период. Связано это, прежде всего, с грядущим грандиозным шоу, в котором поющая ведущая обещает презентовать свою новую концертную программу под названием «Принимай меня». Помимо напряженных тренировок буквально каждый день ей приходится совмещать это с напряженным рабочим графиком и съемками «Дома-2», в которых она участвует до сих пор.

За все время, которое Бузова вертится на телевидении и в шоу-бизнесе, она доказала, что к повышенному стрессу устойчивость у нее невероятно низкая, а потому и удивляться тому, почему Ольга прибегает к различным веществам, стимулирующим организм, не стоит, ведь буквально на носу у нее ряд крайне важных мероприятий, которые и подкосили ее состояние.

При этом, не следует забывать, что также ходят слухи о том, что Ольга находится в интересном положении, а потому подобная интенсивность в потреблении различного рода стимулирующих препаратов может закончиться для девушки весьма плачевно. Ребенку она может нанести колоссальный вред, что даже может стать причиной выкидыша, но Ольгу сейчас заботит, по всей видимости, совершенно другое. Она настолько озабочена грядущими концертами и презентацией новой программы, что думает сейчас только об этом, совершенно не беспокоясь о том, как себя будет чувствовать ребенок, который растет в ней.

 

Даже сама Ольга говорит о том, что с ее телом происходят определенные изменения, которые она уже неспособна контролировать. Ранее она намекала на то, что из-за чрезмерного получения организмом тестостерона, у нее повысилась волосатость на теле, потому теперь она вынуждена посещать лазерную терапию, являющуюся в ее случае единственным выходом из сложившейся ситуации.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова «штопает» синглы, чтобы оплатить услуги суррогатной матери
Бузова «штопает» синглы, чтобы оплатить услуги суррогатной матери

 Поклонники убеждены, что поющая ведущая работает попросту на износ.

Поклонники подозревают у Бузовой раздвоение личности из-за беременности
Поклонники подозревают у Бузовой раздвоение личности из-за беременности

 Они искренне переживают, что чрезмерно напряженный график Ольги и интересное положение буквально сводят девушку с ума.

Ольга Бузова расплакалась, затронув тему беременности
Ольга Бузова расплакалась, затронув тему беременности

Телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в сложной жизненной ситуации – она переживает болезненное расставание с супругом Дмитрием Тарасовым. Очевидно, помимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное