«Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам

Мнения

«Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам

Фрикобалерина всея Руси решила действовать по принципу «себя не пропиаришь – никто не пропиарит».…

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети
| | Беременная Бузова убивает веществами своего ребенка

Беременная Бузова убивает веществами своего ребенка

Пт 9 ноября 2018, 05:20:00

Ольга почему-то не задумывается о здоровье плода.

 

У Ольги Бузовой сейчас наступил крайне непростой жизненный период. Связано это, прежде всего, с грядущим грандиозным шоу, в котором поющая ведущая обещает презентовать свою новую концертную программу под названием «Принимай меня». Помимо напряженных тренировок буквально каждый день ей приходится совмещать это с напряженным рабочим графиком и съемками «Дома-2», в которых она участвует до сих пор.

За все время, которое Бузова вертится на телевидении и в шоу-бизнесе, она доказала, что к повышенному стрессу устойчивость у нее невероятно низкая, а потому и удивляться тому, почему Ольга прибегает к различным веществам, стимулирующим организм, не стоит, ведь буквально на носу у нее ряд крайне важных мероприятий, которые и подкосили ее состояние.

При этом, не следует забывать, что также ходят слухи о том, что Ольга находится в интересном положении, а потому подобная интенсивность в потреблении различного рода стимулирующих препаратов может закончиться для девушки весьма плачевно. Ребенку она может нанести колоссальный вред, что даже может стать причиной выкидыша, но Ольгу сейчас заботит, по всей видимости, совершенно другое. Она настолько озабочена грядущими концертами и презентацией новой программы, что думает сейчас только об этом, совершенно не беспокоясь о том, как себя будет чувствовать ребенок, который растет в ней.

 

Даже сама Ольга говорит о том, что с ее телом происходят определенные изменения, которые она уже неспособна контролировать. Ранее она намекала на то, что из-за чрезмерного получения организмом тестостерона, у нее повысилась волосатость на теле, потому теперь она вынуждена посещать лазерную терапию, являющуюся в ее случае единственным выходом из сложившейся ситуации.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова «штопает» синглы, чтобы оплатить услуги суррогатной матери
Бузова «штопает» синглы, чтобы оплатить услуги суррогатной матери

 Поклонники убеждены, что поющая ведущая работает попросту на износ.

Поклонники подозревают у Бузовой раздвоение личности из-за беременности
Поклонники подозревают у Бузовой раздвоение личности из-за беременности

 Они искренне переживают, что чрезмерно напряженный график Ольги и интересное положение буквально сводят девушку с ума.

Ольга Бузова расплакалась, затронув тему беременности
Ольга Бузова расплакалась, затронув тему беременности

Телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в сложной жизненной ситуации – она переживает болезненное расставание с супругом Дмитрием Тарасовым. Очевидно, помимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное