Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Новая «Ибица»: Киркоров сознательно разрушает карьеру Бузовой плохими советами

Новая «Ибица»: Киркоров сознательно разрушает карьеру Бузовой плохими советами

Пт 9 ноября 2018, 08:00:00

Певец увидел в телеведущей опасную соперницу.

Многие поклонники Ольги Бузовой были удивлены её творческому союзу с Филиппом Киркоровым, увидев совместные клипы артистов, а некоторые из них и вовсе подумали, что исполнителей связывает нечто большее, чем обычное сотрудничество. Однако, не исключено, что Киркоров решил сблизиться с певицей, чтобы узнать секрет её популярности, увидев в ней настоящую соперницу. Сам певец недавно столкнулся со шквалом критики после премьеры скандального клипа «Ибица», так как поведение Филиппа Киркорова и Николая Баскова фанаты попросту сочли неуместным и позорным. После этого Кирокров продолжил эксперименты, создав трек с Егором Кридом и Тимати, испробовав себя в искусстве репа. Что касается Бузовой, она также решила опробовать себя в новом жанре, записав новую песню с рэпером АК-47, разместив превью новой композиции в своём Instagram-аккаунте.

Как и Киркорова, Бузову сразу же раскритиковали фанаты, посоветовав ей не экспериментировать за неимением таланта, так как даже в обычном пении Ольга, мягко говоря, не блещет. Не исключено, что именно Киркоров надоумил Бузову уйти в реп, чтобы фанаты разочаровались в певице. Вероятно, Филипп Киркоров хочет и дальше оставаться на первых строках различных музыкальных топов, в чём ему активно мешает ведущая «Дома-2», поэтому он плохими советами может сознательно разрушать карьеру Ольги Бузовой. Похоже, план Киркорова отлично сработал, так как новая песня певицы была холодно встречена в соцсетях и сразу же высмеяна недовольными фанатами.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сменила пол»: Бузова случайно засветила мужское достоинство - Соцсети
«Сменила пол»: Бузова случайно засветила мужское достоинство - Соцсети

Внимательные подписчики Ольги заметили то, что она старательно прячет.

Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки
Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова стала объектом насмешек со стороны поклонников. Фанаты раскритиковали опубликованное на странице телеведущей в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное