«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Новая «Ибица»: Киркоров сознательно разрушает карьеру Бузовой плохими советами

Новая «Ибица»: Киркоров сознательно разрушает карьеру Бузовой плохими советами

Пт 9 ноября 2018, 08:00:00

Певец увидел в телеведущей опасную соперницу.

Многие поклонники Ольги Бузовой были удивлены её творческому союзу с Филиппом Киркоровым, увидев совместные клипы артистов, а некоторые из них и вовсе подумали, что исполнителей связывает нечто большее, чем обычное сотрудничество. Однако, не исключено, что Киркоров решил сблизиться с певицей, чтобы узнать секрет её популярности, увидев в ней настоящую соперницу. Сам певец недавно столкнулся со шквалом критики после премьеры скандального клипа «Ибица», так как поведение Филиппа Киркорова и Николая Баскова фанаты попросту сочли неуместным и позорным. После этого Кирокров продолжил эксперименты, создав трек с Егором Кридом и Тимати, испробовав себя в искусстве репа. Что касается Бузовой, она также решила опробовать себя в новом жанре, записав новую песню с рэпером АК-47, разместив превью новой композиции в своём Instagram-аккаунте.

Как и Киркорова, Бузову сразу же раскритиковали фанаты, посоветовав ей не экспериментировать за неимением таланта, так как даже в обычном пении Ольга, мягко говоря, не блещет. Не исключено, что именно Киркоров надоумил Бузову уйти в реп, чтобы фанаты разочаровались в певице. Вероятно, Филипп Киркоров хочет и дальше оставаться на первых строках различных музыкальных топов, в чём ему активно мешает ведущая «Дома-2», поэтому он плохими советами может сознательно разрушать карьеру Ольги Бузовой. Похоже, план Киркорова отлично сработал, так как новая песня певицы была холодно встречена в соцсетях и сразу же высмеяна недовольными фанатами.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сменила пол»: Бузова случайно засветила мужское достоинство - Соцсети
«Сменила пол»: Бузова случайно засветила мужское достоинство - Соцсети

Внимательные подписчики Ольги заметили то, что она старательно прячет.

Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки
Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова стала объектом насмешек со стороны поклонников. Фанаты раскритиковали опубликованное на странице телеведущей в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное