Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красавица-внучка Софии Ротару участвовала в фотосессии без бюстгальтера

Красавица-внучка Софии Ротару участвовала в фотосессии без бюстгальтера

Ср 7 ноября 2018, 22:28:42

Юная родственница знаменитой певицы не может до конца определиться со своей профессией.

Внучке Софии Ротару нравится эстрадная деятельность, она обожает выходить на помост в красивой одежде и с дрожью в сердце относится к путешествиям. Родители назвали девушку в честь ее известной бабушки Софией. Сейчас ей 17 лет, и она работает профессиональной моделью. Красавица-внучка Софии Ротару участвовала в фотосессии без бюстгальтера, но обнаженную грудь постоянно прикрывала руками или элементами нарядов, поэтому блюстители морали не могут упрекнуть ее в пошлости. Поклонникам понравились представленные в Instagram снимки девушки.

Внучка Ротару заслужила множество комплиментов. Фанаты поражены ее красотой и советуют развиваться в модельном бизнесе, поскольку у нее отличные внешние данные. Нашлись и критики, заметившие недостатки на фото. Они полагают, что внучка Софии Ротару на самом деле никакая не красавица, а назвать ее можно просто симпатичной и не больше.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное