Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неряшливый и лысеющий Драко Малфой разозлил фанатов нелепым видом

Неряшливый и лысеющий Драко Малфой разозлил фанатов нелепым видом

Ср 7 ноября 2018, 22:05:21

Английский актер Том Фелтон, более известный по роли Драко Малфоя, прославился благодаря съемкам в фильмах о волшебнике Гарри Поттере. Многие помнят его коварным соперником юного мага, но сейчас он вызывает у поклонников лишь жалость.

Том Фелтон появился в программе Good Morning Britain и разочаровал зрителей своим нелепым видом. Многие вообще не узнали в неряшливом и лысеющем мужчине Драко Малфоя. Актер разозлил фанатов, и они в социальных сетях посоветовали ему чаще смотреть на себя в зеркало. По мнению поклонников, Том Фелтон сильно запустил себя. Некоторые даже заподозрили его в злоупотреблении алкоголем. Они аргументировали свои догадки спадом популярности некогда знаменитого актера и его внешним видом.

В настоящее время Том Фелтон редко снимается в кинокартинах, но всё же иногда мелькает на экране. Он принял участие в создании сериала «Происхождение» и скоро его покажут по телевизору. Нашлись защитники Драко Малфоя. Истинные поклонники связывают изменения внешности знаменитости с возрастом. Фелтону 31 год и не нужно ожидать от него такой же формы, как в 20 лет. Однако критики настаивают на том, что Драко Малфой должен чаще наведываться к парикмахеру, ведь это сделать не сложно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное