Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лена Миро поддержала россиян и унизила Полину Гагарину за фото из Дубая

Лена Миро поддержала россиян и унизила Полину Гагарину за фото из Дубая

Ср 7 ноября 2018, 21:41:45

Соотечественники обидели певицу Полину Гагарину нелестными высказываниями из-за демонстрации своих финансовых возможностей.

Артистка опубликовала в Instagram фото из Дубая, намереваясь порадовать подписчиков, но они жестко раскритиковали ее. В комментариях хейтеры обвинили Полину Гагарину в крайней расточительности. Россияне возмутились, поскольку солистка может позволить себе совершить в качестве прогулки перелет в ОАЭ, а ведь далеко не всем людям это по карману. Полина Гагарина опубликовала новый пост, попросив фанатов проявлять больше доброты и вежливости. Исполнительница рада зарабатывать деньги любимым делом и приносить радость поклонникам.

На эти слова отреагировала блогер Лена Миро. Она поддержала россиян и унизила Полину Гагарину. Лена Миро написала, что таких «певичек» очень много, а признание артистка получила незаслуженно. Блогер убеждена, Полина Гагарина стала знаменитой исключительно из-за продюсера Максима Фадеева, с которым смогла договориться. Причем Лена Миро не хочет знать, как композитору и вокалистке удалось найти общий язык. Писательница нелестно отозвалась о таланте Полины Гагариной и посоветовала ей благодарить людей, так как они честно выразили свои мысли.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное