Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания
| | «Пугачева снимала?»: Примадонна тайно прибыла в США следить за Галкиным – Соцсети

«Пугачева снимала?»: Примадонна тайно прибыла в США следить за Галкиным – Соцсети

Ср 7 ноября 2018, 21:34:32

Именно Алла Борисовна снимает ролики для Instagram своего благоверного, считают поклонники.

На страничке Максима Галкина появился очередной ролик с выступления юмориста. На этот раз супруг Примадонны дал концерт в американском городе Атланте. Как всегда россиянина встречал полный зал фанатов, а в конце выступления его буквально усыпали цветами. В комментарии к видеоролику артист опубликовал благодарности радушной публике за фантастический прием.

В отзывах подписчиков читалось восхищение талантом юмориста. Кроме того, пользователей умилило, сколько в США проживает русскоязычных людей, ибо каждое выступление Максима Галкина пользуется небывалой популярностью – российский шоумен собирает аншлаги: «Браво, Максим! Это ж надо, как Вас ценят за рубежом!», - написали ему фолловеры. «Прекрасный концерт! Спасибо Максим! От смеха болят мышцы живота, лучше всякого спортзала!))», - поделились подписчики своими впечатлениями. Однако некоторые пользователи забеспокоились, что Галкин отменит концерт в Нью-Йорке. Публика Большого Яблока оказалась разборчива и до сих пор не раскупила всех билетов.

Остальным фанатам не дает покоя вопрос – кто снимает Максима, пока он трудится на сцене. Ролики просто ужасного качества, поэтому профессиональная съемка сразу отпала как вариант. Сомнительно, что это делал кто-то из помощников артиста, ведь он мог бы выбрать ракурс поудачнее. Тогда у одного из юзеров созрела версия – шоумена могла снимать сама Пугачева. Неспроста Алла Борисовна разве что не кричала, что муж отправится в турне один. А сама тем временем тайно прибыла в США, чтобы следить за ним. Киркоров уже вернулся в Москву, и теперь Примадонне в столь щекотливом вопросе остается надеяться только на себя, уверены пользователи.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева выдумала болезнь, чтобы выманить Галкина из США – фанаты
Пугачева выдумала болезнь, чтобы выманить Галкина из США – фанаты

 Алла Борисовна отменила грядущее выступление на творческом вечере Леонида Агутина.

Алла Пугачева манипулирует мужем, притворяясь больной – Фанаты
Алла Пугачева манипулирует мужем, притворяясь больной – Фанаты

 Примадонна давит на жалость, чтобы удержать Максима Галкина в семье, уверены поклонники.

Пугачёва не даст Галкину развод из-за обиды и отсутствия друзей
Пугачёва не даст Галкину развод из-за обиды и отсутствия друзей

Растерявшая друзей по вине Максима Галкина Алла Пугачева собирается терпеть его измены с Юлий Барановской, лишь бы не остаться одной, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное