Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | «Жалкая копия Джей Ло»: Подписчики обвинили Бузову в плагиате

«Жалкая копия Джей Ло»: Подписчики обвинили Бузову в плагиате

Ср 7 ноября 2018, 20:53:14

Ольга якобы позаимствовала у латиноамериканской звезды не только очки, но и «орехи».

Самая обсуждаемая персона российского шоубизнеса Ольга Бузова опубликовала в Instagram новый пост рекламного содержания. Звезда решила прорекламировать клинику красоты и здоровья. При этом, артистка подчеркнула, что испробовала на себе лазерно диодную эпиляцию. Как доказательство эффекта Ольга прикрепила к рекламе свою фотографию в откровенном купальнике.

Пользователи тут же поспешили поделиться комментариями. От их внимания не ускользнуло, что певица в который раз решила максимально прикрыть живот и выпятила совсем другие округлости. Попа знаменитости в купе с необычными очками сразу приковала взгляды. Эти две детали напомнили юзерам звезду совершенно другого масштаба – знаменитую певицу и голливудскую диву Дженнифер Лопес. Латиноамериканская знаменитость прославилась тем, что застраховала свою попу на энную сумму денег, поскольку своей филейной части была обязана львиной долей успеха. К тому же звезда «Свадебного переполоха» ввела моду и на очки, в которых запечатлелась Бузильда. «Жалкая копия Джей Ло», - тут же обвинили Бузову в плагиате иконы стиля некоторые подписчики. «Гюльчатай, покажи пузико», - попросили другие пользователи, которым не терпелось выяснить окончательно – в положении ли знаменитость.

Оставшиеся юзеры тут же принялись возмущаться, что певица замучила их тыловыми пейзажами: «Опять задница, ну сколько можно! Пора уже начать торговать лицом», - посоветовали они девушке. «...опой мужика к алтарю не заманишь», - откликнулись их сторонники.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике

Звезда телеэкранов Ольга Бузова опубликовала шокирующее фото в Instagram. Знаменитая телеведущая и певица опубликовала фотографию в купальнике, чем привлекла…

Пользователи соцсетей обвинили Ольгу Бузову в плагиате
Пользователи соцсетей обвинили Ольгу Бузову в плагиате

Ведущая и начинающая певица Ольга Бузова вновь взбудоражила соцсети. На сей раз внимание интернет-пользователей привлек пост Ольги, который оказался плагиатом.

«Опа, какая попа»: Бузова обнажилась как стриптизерша
«Опа, какая попа»: Бузова обнажилась как стриптизерша

 На съемках телешоу «Замуж за Бузову» знаменитость позирует весьма откровенно. Недавно телеведущая похвасталась новым фото в своем микроблоге, которое вызвало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное