Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

От редактора

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

 Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами,…

Сюжеты:

«Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере
| | Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Ср 7 ноября 2018, 20:13:35

Супруга комика недавно издала собственное произведение «Дневник жены юмориста». В книге она раскрыла некоторые свои секреты.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна рассказала, что решилась на пластическую операцию по изменению формы носа из-за насмешек в Сети. Пока супруга артиста жила в Сочи у нее не возникало проблем. Затем Жанна Мартиросян вышла замуж и переехала в Москву. В столице России она завела аккаунт в Instagram. На своей странице дама публиковала шуточки и новые фото. Она хотела привлечь внимание подписчиков к своему творчеству, но их больше интересовал ее нос с еврейской горбинкой. После этого начались комментарии по поводу внешности Жанны Мартиросян. Наконец ей надоели пересуды в Сети — вот почему она и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Жена Мартиросяна практически никогда не демонстрирует свою фигуру в Instagram. Возможно боится очередных насмешек. Гарик Мартиросян живет со своей второй половинкой уже 20 лет. Супруга комика поблагодарила читателей за положительные отзывы о ее книге и предложила им встретиться 21 ноября на Новом Арбате в половине восьмого вечера, дабы пообщаться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

В Сети обсуждают фото двойника Аллы Пугачевой
В Сети обсуждают фото двойника Аллы Пугачевой

 Жанна внешне действительно очень похожа на Примадонну в молодости. Пользователи отметили сходство и уже активно обсуждают его на различных форумах.

Гоген Солнцев последовал примеру жены и решился на пластическую операцию
Гоген Солнцев последовал примеру жены и решился на пластическую операцию

 Экс-участник телепроекта «Дом-2» опубликовал в Instagram фото, на котором он лежит на столе, а хирурги «делают из него другого человека».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное