Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Ср 7 ноября 2018, 20:13:35

Супруга комика недавно издала собственное произведение «Дневник жены юмориста». В книге она раскрыла некоторые свои секреты.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна рассказала, что решилась на пластическую операцию по изменению формы носа из-за насмешек в Сети. Пока супруга артиста жила в Сочи у нее не возникало проблем. Затем Жанна Мартиросян вышла замуж и переехала в Москву. В столице России она завела аккаунт в Instagram. На своей странице дама публиковала шуточки и новые фото. Она хотела привлечь внимание подписчиков к своему творчеству, но их больше интересовал ее нос с еврейской горбинкой. После этого начались комментарии по поводу внешности Жанны Мартиросян. Наконец ей надоели пересуды в Сети — вот почему она и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Жена Мартиросяна практически никогда не демонстрирует свою фигуру в Instagram. Возможно боится очередных насмешек. Гарик Мартиросян живет со своей второй половинкой уже 20 лет. Супруга комика поблагодарила читателей за положительные отзывы о ее книге и предложила им встретиться 21 ноября на Новом Арбате в половине восьмого вечера, дабы пообщаться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих
Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих

Жанна Мартиросян пригласила всех желающих в клуб для худеющих. С 9 января жена известного юмориста предлагает соблюдать диету, а до этого на всех снимках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное