Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

Ср 7 ноября 2018, 20:13:35

Супруга комика недавно издала собственное произведение «Дневник жены юмориста». В книге она раскрыла некоторые свои секреты.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна рассказала, что решилась на пластическую операцию по изменению формы носа из-за насмешек в Сети. Пока супруга артиста жила в Сочи у нее не возникало проблем. Затем Жанна Мартиросян вышла замуж и переехала в Москву. В столице России она завела аккаунт в Instagram. На своей странице дама публиковала шуточки и новые фото. Она хотела привлечь внимание подписчиков к своему творчеству, но их больше интересовал ее нос с еврейской горбинкой. После этого начались комментарии по поводу внешности Жанны Мартиросян. Наконец ей надоели пересуды в Сети — вот почему она и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Жена Мартиросяна практически никогда не демонстрирует свою фигуру в Instagram. Возможно боится очередных насмешек. Гарик Мартиросян живет со своей второй половинкой уже 20 лет. Супруга комика поблагодарила читателей за положительные отзывы о ее книге и предложила им встретиться 21 ноября на Новом Арбате в половине восьмого вечера, дабы пообщаться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих
Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих

Жанна Мартиросян пригласила всех желающих в клуб для худеющих. С 9 января жена известного юмориста предлагает соблюдать диету, а до этого на всех снимках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное