Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Мнение

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор, вероятно, телеканала помог устроиться ловеласу.

Сюжеты:

Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг
| | Фанаты осудили Волочкову за холодное отношение к больному отцу

Фанаты осудили Волочкову за холодное отношение к больному отцу

Ср 7 ноября 2018, 19:17:36

В последнее время балерина стала часто вспоминать о своём отце.

Фанаты считают, что связано это прежде всего с тем, что Юрий Фёдорович начал делать некоторые успехи в преодолении последствий инсульта, перенесённого около 10 лет назад. Бывший чемпион Советского Союза по теннису начал возвращать своим ногам подвижность и с помощью врачей совершает первые за долгие годы неуверенные шаги. Волочкову часто критиковали за холодное отношение к страданиям больного отца и за её нежелание забрать его к себе в Москву. Не секрет, что постинсультные больные, кроме лечебных процедур нуждаются в моральной поддержке со стороны близких. Анастасия всегда использовала отговорки и называла причины, по которым её отец оставался в Петербурге на попечении сиделок.

Недавно фанаты вновь осудили Волочкову. На этот раз балерина устроила в квартире Юрия Фёдоровича ремонт силами компании, которую она отблагодарила рекламой на своей странице в соцсети. При этом она вновь не решилась самостоятельно позаботиться о нём, определив в пансионат под присмотр медиков. Поклонники балерины полагают, что за 10 лет в кругу семьи отец сделал бы большой прогресс в своём выздоровлении после инсульта. Но, по сути, ближайшими людьми для него стали сиделки и доктора, которым он не устаёт целовать руки, нечленораздельно благодаря их.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова нередко оказывается в центре общественного внимания из-за своих публикаций в микроблогах. Вследствие…

Показушную Волочкову раскритиковали за отношение к больному отцу
Показушную Волочкову раскритиковали за отношение к больному отцу

Даже из визита к своему папе Волочкова устроила подобие светского мероприятия.

Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера
Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе новые сплетни и скандалы. На этот раз фанаты высмеяли знаменитость за грудь разного размера и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное