Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | «Киркоров постарался?!»:Поклонники выяснили, от кого «залетела» Бузова

«Киркоров постарался?!»:Поклонники выяснили, от кого «залетела» Бузова

Ср 7 ноября 2018, 17:53:30

На радостях поп-король даже руки певице расцеловал.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поприсутствовал на модном показе, где подобрал себе шикарный черно-золотой пуховик. При этом Бедросович подчеркнул, что цены на одежду «демократические». Однако даже не это удивило фанатов. Помимо самого короля российской сцены они заметили в кадре и принцессу российского шоубиза – Ольгу Бузову. То, что Киркоров поддерживает девушку, уже мало кого удивляет, но, как выяснилось, их отношения могут оказаться не просто дружескими.

На одной из фотографий, размещенных в свежей публикации в Instagram-профиле артиста, он запечатлен вместе с Бузовой, но не просто рядом, как с Яной Рудковскорй и Полиной Гагариной. В кадр попало, как артист страстно приближается к ручке коллеги по цеху с поцелуем. Такая публичность явно поразила и саму Бузову – девушка от удивления даже рот раскрыла.

Поклонники тут же принялись строить догадки о происхождении кадра. «Это она ему о ребеночке сказала, точно», - написали некоторые. «Киркоров постарался?! Во блин, влип мужик», - тут же посочувствовали певцу другие пользователи. «Так, а я не поняла, он чо с Бузихой мутит?», - искренне удивились остальные участники беседы. «Видно, что пара – одеты в одинаковые куртки», - умилилась еще одна группа комментаторов. Остальные фанаты обрадовались, что выяснили, от кого «залетела» Бузова. «У болгарина голос отличный, непробуханный, может хоть дите ее петь сможет», - написали они, намекая на неважные вокальные данные самой певицы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зависть – плохое чувство!»: Киркоров отвернулся от Бузовой после её успешного шоу – фанаты
«Зависть – плохое чувство!»: Киркоров отвернулся от Бузовой после её успешного шоу – фанаты

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров не стал поздравлять Ольгу Бузову с её грандиозным концертом в Crocus City Hall.

50-летний Киркоров после зажигательного танца Лолиты возьмётся за алкоголь
50-летний Киркоров после зажигательного танца Лолиты возьмётся за алкоголь

Король российской эстрады Филипп Киркоров после зажигательного танца Лолиты решил начать пить. Ранее 50-летний артист никогда не употреблял спиртное.

Киркоров считает, что Бузову ненавидят из зависти
Киркоров считает, что Бузову ненавидят из зависти

Прославленный российский певец Филипп Киркоров отозвался о массе критических замечаний со стороны его преданных фанатов, которые порицали связь короля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное