Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии

Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии

Ср 7 ноября 2018, 17:45:20

В последнее время артиста преследует череда неудач: в сентябре он попал в аварию, а сейчас его начали беспокоить ноги еще больше, чем прежде.

Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии по окончании новогодних шоу в «Лужниках». Ему предстоит сделать операцию на коленном суставе. Впервые Эдгард Запашный повредил ноги в 2005 году, упав с лошади во время неудачного выполнения трюка. Врачи диагностировали у него разрыв передней крестообразной связки. По словам Запашного, спустя десятилетие ему придется менять коленный сустав на искусственный.

Артист обратился за помощью к лучшим специалистам Европы и даже мира. В Германии ему пообещали сделать операцию качественно. Врачи говорят, что если травмы подобного рода не лечить, то коленный сустав станет нестабильным, поэтому избежать операции Запашному не удастся, если он хочет остаться при своих двоих ногах.

Артист является представителем знаменитой цирковой династии. Эдгарду Запашному 42 года, и он состоит в отношениях с девушкой Ярославной. В 2017 году дама подарила циркачу наследника, которого назвали Даниэлем.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ
Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ

Известный артист цирка Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ, ему лечили позвоночник. Хирургическое вмешательство стало плановым, уже в настоящее время…

Полуобнаженный Эдгард Запашный лишил женщин спокойного сна
Полуобнаженный Эдгард Запашный лишил женщин спокойного сна

Известный российский артист и трижды рекордсмен книги Гиннесса Эдгард Запашный заставил краснеть своих поклонниц. Недавно артист опубликовал полуобнаженный…

Запашный подал иск в суд на Николаева
Запашный подал иск в суд на Николаева

Эдгард Запашный подал иск в суд на Валерия Николаева. Причиной тому послужило некорректное высказывание актера в сторону артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное