Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии

Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии

Ср 7 ноября 2018, 17:45:20

В последнее время артиста преследует череда неудач: в сентябре он попал в аварию, а сейчас его начали беспокоить ноги еще больше, чем прежде.

Циркач Эдгард Запашный ляжет под нож в Германии по окончании новогодних шоу в «Лужниках». Ему предстоит сделать операцию на коленном суставе. Впервые Эдгард Запашный повредил ноги в 2005 году, упав с лошади во время неудачного выполнения трюка. Врачи диагностировали у него разрыв передней крестообразной связки. По словам Запашного, спустя десятилетие ему придется менять коленный сустав на искусственный.

Артист обратился за помощью к лучшим специалистам Европы и даже мира. В Германии ему пообещали сделать операцию качественно. Врачи говорят, что если травмы подобного рода не лечить, то коленный сустав станет нестабильным, поэтому избежать операции Запашному не удастся, если он хочет остаться при своих двоих ногах.

Артист является представителем знаменитой цирковой династии. Эдгарду Запашному 42 года, и он состоит в отношениях с девушкой Ярославной. В 2017 году дама подарила циркачу наследника, которого назвали Даниэлем.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ
Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ

Известный артист цирка Эдгард Запашный был прооперирован в ФРГ, ему лечили позвоночник. Хирургическое вмешательство стало плановым, уже в настоящее время…

Полуобнаженный Эдгард Запашный лишил женщин спокойного сна
Полуобнаженный Эдгард Запашный лишил женщин спокойного сна

Известный российский артист и трижды рекордсмен книги Гиннесса Эдгард Запашный заставил краснеть своих поклонниц. Недавно артист опубликовал полуобнаженный…

Запашный подал иск в суд на Николаева
Запашный подал иск в суд на Николаева

Эдгард Запашный подал иск в суд на Валерия Николаева. Причиной тому послужило некорректное высказывание актера в сторону артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное