«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | 63-летняя мама Насти Каменских затмила красотой свою дочь

63-летняя мама Насти Каменских затмила красотой свою дочь

Ср 7 ноября 2018, 17:22:05

Исполнительница поздравила свою мать с днём рождения совместным снимком, который получил множество восхищённых комментариев.

 Лидия Каменских, мама известной исполнительницы Насти Каменских, недавно отметила 63 день рождения. Певица решила поздравить свою родительницу на своей странице в социальной сети, опубликовав совместный снимок. Поклонники отметили, мама и дочь очень похожи, особенно губами и носов. Без внимания не остались и волосы Насти и Лидии, которые придают только дополнительное сходство. По мнению некоторых поклонников Каменских, 63-летняя мама затмила своим очарованием дочь, которая для многих является эталоном красоты.

Без внимания фанатов не остался и поздравительный текст. Многие отметили, что Настя называет маму «малышкой», что звучит очень трогательно. Также о тёплых отношениях внутри семьи говорят и другие слова, которые певица использовала в своём поздравлении. Поклонники отмечают, что Настя Каменских унаследовала от родительницы не только красоту, но и голос. Ранее мама певицы работала в народном хоре, и дочь решила пойти по её стопам, став исполнительницей.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приемная дочь Потапа своим телом затмила Настю Каменских
Приемная дочь Потапа своим телом затмила Настю Каменских

20-летняя приемная дочь известного музыканта Потапа затмила своей природной красотой и пышными формами Настю Каменских, обнародовав весьма сексуальные снимки…

Настя Каменских показала свою маму
Настя Каменских показала свою маму

Известная певица Настя Каменских приоткрыла завесу своей жизни и показала поклонником свою маму. Звезда опубликовала снимок самого родного человека на…

Потап опубликовал снимок Насти Каменских без мэйкапа
Потап опубликовал снимок Насти Каменских без мэйкапа

Популярный украинский певец Потап опубликовал в сети Instagram снимок Насти Каменских без мэйкапа. Совместное фото вызвало в основном восторженные отзывы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное