Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | 63-летняя мама Насти Каменских затмила красотой свою дочь

63-летняя мама Насти Каменских затмила красотой свою дочь

Ср 7 ноября 2018, 17:22:05

Исполнительница поздравила свою мать с днём рождения совместным снимком, который получил множество восхищённых комментариев.

 Лидия Каменских, мама известной исполнительницы Насти Каменских, недавно отметила 63 день рождения. Певица решила поздравить свою родительницу на своей странице в социальной сети, опубликовав совместный снимок. Поклонники отметили, мама и дочь очень похожи, особенно губами и носов. Без внимания не остались и волосы Насти и Лидии, которые придают только дополнительное сходство. По мнению некоторых поклонников Каменских, 63-летняя мама затмила своим очарованием дочь, которая для многих является эталоном красоты.

Без внимания фанатов не остался и поздравительный текст. Многие отметили, что Настя называет маму «малышкой», что звучит очень трогательно. Также о тёплых отношениях внутри семьи говорят и другие слова, которые певица использовала в своём поздравлении. Поклонники отмечают, что Настя Каменских унаследовала от родительницы не только красоту, но и голос. Ранее мама певицы работала в народном хоре, и дочь решила пойти по её стопам, став исполнительницей.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приемная дочь Потапа своим телом затмила Настю Каменских
Приемная дочь Потапа своим телом затмила Настю Каменских

20-летняя приемная дочь известного музыканта Потапа затмила своей природной красотой и пышными формами Настю Каменских, обнародовав весьма сексуальные снимки…

Настя Каменских показала свою маму
Настя Каменских показала свою маму

Известная певица Настя Каменских приоткрыла завесу своей жизни и показала поклонником свою маму. Звезда опубликовала снимок самого родного человека на…

Потап опубликовал снимок Насти Каменских без мэйкапа
Потап опубликовал снимок Насти Каменских без мэйкапа

Популярный украинский певец Потап опубликовал в сети Instagram снимок Насти Каменских без мэйкапа. Совместное фото вызвало в основном восторженные отзывы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное