«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга
| | «Точная копия мамы!»: Семилетняя дочь Ани Лорак удивила внешностью фанатов

«Точная копия мамы!»: Семилетняя дочь Ани Лорак удивила внешностью фанатов

Ср 7 ноября 2018, 15:34:54

Семилетняя дочь Ани Лорак все-таки победила восточные гены и свою красоту унаследовала от знаменитой матери, утверждают фанаты.

Популярная певица Ани Лорак гордится своей единственной дочерью Софией, которую регулярно показывает в Сети. Недавно артистка опубликовала фото с дочерью, где маленькая София удивила фанатов своей внешностью. Многие подписчики отметили, что девочка повзрослела и больше не похожа на своего отца Мурата Налчаджиоглу. Теперь девочка больше напоминает красавицу-мать, говорят фолловеры.

«Как двойняшки, даже волосы уложены одинаково», «Класс фотка, красотки какие!», «Какая прекрасная фотография! Такие обе красивые», «Дочь так похожа на вас, красотки», «Дочь так похожа на вас, красотки», «Гармония! Дочка очень похожа на маму», «Каролина, вы выглядите на 20. Как будто это не мама с дочкой, а две сестрички», «Точная копия мамы!», - заявили фанаты.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Слишком пошло!»: Ани Лорак без штанов вызвала отвращение у хейтеров
«Слишком пошло!»: Ани Лорак без штанов вызвала отвращение у хейтеров

Почти разведенная Ани Лорак продолжает возмущать интернет-пользователей своими откровенными нарядами. На этот раз певица «забыла» надеть штаны.

«Копия мамы»: Поклонники Ани Лорак поразились сходству с ней дочери Софии
«Копия мамы»: Поклонники Ани Лорак поразились сходству с ней дочери Софии

 Певица Ани Лорак показала фото, где она с дочерью Софией проводила время в неком кафе. Интернет-пользователи поразились внешнему сходству матери и дочки.

Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери
Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери

Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак выложил в Instagram снимки 5-летней дочери Сони. Девочка позирует перед камерой, парадируя маму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное