Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Гарри спалил: Пугачева с детьми планирует тайно сбежать от Галкина на Кипр

Гарри спалил: Пугачева с детьми планирует тайно сбежать от Галкина на Кипр

Чт 8 ноября 2018, 07:20:18

Мальчик, наверное, даже и не понял, что вскрыл секрет матери для тысяч поклонников.

 

Видео, появившееся накануне в социальных сетях Аллы Пугачевой, вызвало множество различных вопросов, однако, одним из главных был вызван словами малыша Гарри. С детской непосредственностью он заявил, что скоро улетает, а вернется в Россию уже когда закончится зима. На это можно не обратить должного внимания, но слова мальчика похоже «спалили» планы Пугачевой, которая запланировала сбежать от Галкина как можно дальше, устав от его постоянных измен и предательства.

У Галкина и Пугачевой имеется недвижимость, находящаяся на Кипре. Когда они покупали дом, то, по слухам, стали киприотами, а потому являются гражданами Евросоюза. Пугачева задумала сбежать туда, попутно прихватив с собой Лизу и Гарри. Естественно, Галкин догадается, куда делась его супруга с детьми, но это явно не поможет ему в отвоевании семьи обратно, потому как объем сделанного юмористом уже чрезмерно высок.

Галкину следует готовиться к самому плачевному развертыванию событий со стороны Аллы Борисовны, потому как обиженная Примадонна уже давно знает о всех его похождениях, но не предпринимала никаких серьезных шагов, чтобы проучить его. Как минимум, ей руководствовало желание максимально снизить публичный пересуд внутрисемейных дел, однако это произошло даже с ее максимальными стараниями и уже сейчас их вероятное расставание и дальнейшие шаги Пугачевой обсуждают абсолютно все.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Побег от Галкина отменяется»: Планы Пугачевой оборвала внезапная болезнь
«Побег от Галкина отменяется»: Планы Пугачевой оборвала внезапная болезнь

 Теперь примадонна не сможет переехать с детьми на Кипр.

Секрет тайного вывоза детей Пугачевы на Кипр раскрыт
Секрет тайного вывоза детей Пугачевы на Кипр раскрыт

Звездное семейство Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина снова спровоцировало оживленную дискуссию в Сети. В этот раз…

Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад
Дети Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад

Алла Пугачева и Максим Галкин отдали сына и дочь в обычный детский сад. Об этом сообщила крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая в своем микроблоге в Facebook.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное