Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Галкин после развода с Пугачевой бросит семью и сбежит на Кипр - соцсети

Галкин после развода с Пугачевой бросит семью и сбежит на Кипр - соцсети

Ср 7 ноября 2018, 07:49:13

Шоумен устал играть счастливого семьянина на публику.

 

Разлад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина публика стала замечать несколько месяцев назад.

Неверность шоумена, убеждены фанаты, сыграла не самую последнюю роль в отношениях знаменитостей. Тянущиеся несколько месяцев скандалы измотали звездное семейство и даже маленькие дети не способны что-либо исправить. Теперь же поговаривают, что Галкин разведется со своей 69-летней супругой в марте следующего года, и Лиза с Гарри не станут для этого помехой.

Максим Галкин уже успел составить планы на случай разрыва отношений с Пугачевой и, как поговаривают в соцсетях, начал подготавливать себе «солому» для смягчения развода давно. Именно на этот случай он и приобрел недвижимость на Кипре, о которой так много судачили в сети. Шоумен совершил покупку на свои средства и оформил квартиру на свое имя, считают фанаты, ведь он предчувствовал, что может разгореться скандал из-за измен, и нужен был план «Б».

После развода с Аллой Борисовной, считают сетевые аналитики, Галкин бросит семью, оставив экс-супруге замок и детей на попечение, и сбежит на Кипр. Там, вдали от глаз российской общественности, шоумен и начнет свою жизнь заново, сменив престарелую жену на молодую любовницу.

 

Тем более, что заниматься развитием своей карьеры Максим Галкин сможет и за пределами России. Чтобы это проверить юморист отправился в тур по миру, и везде, куда бы Максим ни приезжал, его встречают тепло. Именно с этих гонораров за гастрольные туры Галкин и сможет выплачивать алименты Лизе и Гарри, вычислили преданные фанаты.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вместо корпоративов: Галкин устроит Барановской медовый месяц на Новый год - соцсети
Вместо корпоративов: Галкин устроит Барановской медовый месяц на Новый год - соцсети

Влюблённые воспользуются возможностью провести время вместе.

Галкин жизнью на Кипре «выкупил» детей у Пугачёвой
Галкин жизнью на Кипре «выкупил» детей у Пугачёвой

Максим Галкин приложил все силы, чтобы оставить Лизу и Гарри с собой.

Теперь высмеивает грудь: Галкин занялся публичной травлей Пугачевой - соцсети
Теперь высмеивает грудь: Галкин занялся публичной травлей Пугачевой - соцсети

 Шоумен ради собственной выгоды намерен опорочить репутацию Аллы Борисовны, этот даст ему шанс остаться на телевидении после завершения всех дрязг, считают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное