После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

Вт 6 ноября 2018, 22:47:38

Актер и танцовщица на льду желают получить богатое наследство скончавшейся кумы Людмилы Браташ.

 

Никита Джигурда и его экс-жена Марина Анисина посетили шоу «Пусть говорят». Актер хочет, чтобы его бывшая супруга родила третьего ребенка, причем он мечтает именно о девочке. Джиргурда убежден, ради восстановления справедливости высшие силы вселят в эту кроху душу умершей Людмилы Браташ. На данный момент актер и Анисина являются одними из основных кандидатов на получение приличного наследства этой бизнес-леди. Вместе с ними на имущество и деньги претендует сестра Браташ Светлана Романова.

Джигурда назвал эту женщину коварным человеком и показал на шоу документы, свидетельствующие о ее неискренности. В Instagram актер признался, что согласился участвовать в передаче ради торжества правды. К съемочному процессу у Джигурды претензий не возникло, но он боится, что некоторые моменты передачи вырежут при монтаже. Анисимова готова опять сойтись со своим скандально известным мужем, дабы завладеть богатым наследством.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда опубликовал заявление в полицию от Людмилы Браташ
Джигурда опубликовал заявление в полицию от Людмилы Браташ

На своей странице в Instagram актер Никита Джигурда опубликовал заявление скончавшейся кумы Людмилы Браташ, за наследство которой он на данный момент находится…

Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды
Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

Бывшая жена скандально известного артиста Никиты Джигурды, 41-летняя фигуристка Марина Анисина, рассказала всю правду по поводу романа экс-мужа с бизнесвумен…

Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ

Слухи о том, что Никита Джигурда получил наследство Людмилы Браташ и потратил часть денег на приобретение недвижимости, оказались неправдивыми. Это…

Самое интересное