Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старомодная мебель в доме Пугачёвой напугала фанатов

Старомодная мебель в доме Пугачёвой напугала фанатов

Вт 6 ноября 2018, 14:37:38

Поклонники уверены, что звёзды могут позволить себе современную спальню для сына.

 Максим Галкин во время гастролей получает короткие видеозаписи с занятий своих детей, которыми охотно делится с поклонниками. В занятиях сына комика и Аллы Пугачёвой фанаты отметили, с какой старательностью мальчик изучает французский. Но вот обстановку в комнате ребёнка подписчики комика не оценили.

«Какая старомодная мебель», - написала удивлённая поклонница Галкина. Другие пользователи отметили, что обстановка в комнате маленького мальчика выглядит так, будто ему 70 лет. Они удивленны тому, что, несмотря на высокий заработок, Примадонна и её супруг не могут купить сыну удобную и детскую мебель.

 «Обеспеченные люди, а не можете устроить красоту детям», - отмечает подписчица, которую напугала обстановка в доме Пугачёвой. Фанаты считают, что даже если дети живут в поместье, то они имеют право на обычную спальню, которая будет соответствовать их возрасту. Они уверены, что Пугачёвой и Галкину стоит избавиться от старых шкафов и тумбочек, и купить детям нормальную мебель.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нежеланного ребёнка Галкина и Пугачёвой оставляют в мрачной комнате без внимания
Нежеланного ребёнка Галкина и Пугачёвой оставляют в мрачной комнате без внимания

Как всегда, внимание досталось лишь «избранному» ребёнку.

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

«Повезло детишкам с папой!»: Максим Галкин на видео показал, как его оседлал сын
«Повезло детишкам с папой!»: Максим Галкин на видео показал, как его оседлал сын

Супруг Аллы Пугачёвой и популярный телеведущий Максим Галкин показал в соцсети новое семейное видео, на котором показал, как весело проводи время со своими…

Самое интересное