Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

От редактора

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Диеты оказались бессильны против «приступов обжирательства» Даши.

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Мнение

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любой ценой: Галкин исправляет «посмертный» образ Пугачёвой

Любой ценой: Галкин исправляет «посмертный» образ Пугачёвой

Вт 6 ноября 2018, 12:50:44

Всеми поступками Максима Галкина движет большая жертвенная любовь к Алле Пугачёвой.

Всем хорошо известно, что шоу-бизнес – не монастырь кармелиток и не институт благородных девиц. Нравы, царящие здесь, нужно всегда обсуждать с поправкой на специфику этой культурной ниши. Но даже при такой оговорке, личность Пугачёвой выбивается из общепринятых рамок приличий. При обсуждении морального облика певицы, в воздухе незримо витает незыблемый тезис: «Что позволено Примадонне – не позволено простому смертному». И всё-таки, даже с условием этого, за долгую жизнь Аллы Борисовны фанаты свыклись с нескончаемым шлейфом скандальных историй, подозрительных семейных союзов и нескончаемых романов на стороне. Всё это создало Пугачёвой определённую репутацию в обществе. Для поклонников нет темы интереснее, чем обсуждение постельных подробностей старейшей отечественной звезды эстрады. Даже её коллеги по цеху, сами не отличающиеся пуританским поведением, высказываются не всегда дипломатично. Многие помнят давнюю историю, когда, едва получившая известность Татьяна Буланова злобно припечатала Примадонну: «Старая шлюха!». Молодая исполнительница впоследствии уверяла, что ничего подобного не говорила, извинялась и даже имела на этот счёт беседу с Пугачёвой, но это высказывание бурно обсуждалось в СМИ. Почитатели певицы удивлялись: если такое себе позволяла неоперившаяся старлетка, стоит ли удивляться из-за высказываний более маститых исполнителей, того же Кобзона, например.

Для Максима Галкина такое положение вещей всегда было не приемлемым. За долгое время брака с Пугачёвой он пытался свыкнуться с этим, но сложная репутация жены легла непосильным грузом и на его плечи. Даже извечное стремление представителей шоу-бизнеса – любой ценой быть на слуху – не оправдывает потери. А реалии таковы, что для успеха в артистическом мире необходима беспроигрышная изюминка. Примадонна, в силу различных причин, сейчас не появляется на сцене. Но для предстоящего юбилейного концертного тура нужно представить Пугачёву в наилучшем свете. Когда после долгого отсутствия она появится на эстраде в ореоле женщины, которая не только поёт, но ещё и страдает, успех гарантирован. Как, впрочем, гарантированы кассовые сборы. Фанаты полагают: Галкин, в попытках представить доброе имя Аллы Борисовны в новом образе, вызывает огонь на себя. Ради этого и была затеяна невероятная шумиха вокруг его романа с Барановской. Мало того, в ход пошли слухи о его любовных связях с другими звёздными женщинами. Сознательно очерняя себя, он отводит удар от любимой супруги, оставляя в стороне старые сплетни, злопыхательства и наветы и исправляет «посмертный образ Примадонны. Молодой супруг Пугачёвой хочет, чтобы она осталась в истории не только, как выдающаяся певица, но и как мать и примерная жена, к тому же, страдающая от измен мужа. А запоминается, как известно, «последняя фраза».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старомодная мебель в доме Пугачёвой напугала фанатов
Старомодная мебель в доме Пугачёвой напугала фанатов

 Поклонники уверены, что звёзды могут позволить себе современную спальню для сына.

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой поразила интернет

Известные эстрадные деятели Максим Галкин и Алла Пугачёва опубликовали фотографию в своих Instagram, на которой запечатлена их дочь Лиза. Снимок за несколько…

Максим Галкин трогательно спел колыбельную Алле Пугачёвой
Максим Галкин трогательно спел колыбельную Алле Пугачёвой

Известный российский юморист Максим Галкин удивил многих поклонников. Он спел колыбельную на французском языке, которую посвятил своей жене Алле Пугачёвой.

Самое интересное