Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Беременность помогла Бузовой улучшить вокальные данные - Соцсети

Беременность помогла Бузовой улучшить вокальные данные - Соцсети

Пн 5 ноября 2018, 14:15:20

Артистка стала петь намного лучше, отмечают фанаты.

 

Соцсети активно обсуждают возможную беременность Ольги Бузовой. Интернет-пользователи следят за каждой публикацией артистки, чтобы найти доказательства «интересного положения» звезды. Фанаты, заметив у Ольги округлившийся живот, тут же начали расспрашивать телеведущую о возможной беременности и отце будущего ребенка. Певица проигнорировала вопросы подписчиков и после разоблачения старается тщательно скрывать живот, появляясь на публике в свободных нарядах или же публикуя в соцсети старые фото. Однако это не помешало поклонникам разглядеть и другие признаки беременности певицы: эйфория, частая смена настроения, бессонница, проблемы с памятью.



Фанаты отмечают, что материнство может кардинально изменить Бузову. Некоторые положительные перемены фолловеры уже заметили – беременность помогла Ольге улучшить вокальные данные, которые до этого отпугивали общественность. По мнению пользователей соцсетей, Бузова стала более ответственной и целеустремленной из-за «интересного положения» и наконец-то начала усиленно заниматься вокалом с педагогом. «Беременность в помощь. Вы стали петь намного лучше, Оль», «Ольга, меня восхищает твоя целеустремлённость», «Бузовой беременность пошла на пользу - учится петь», «Родит – запоет как Пугачева», - пишут удивленные пользователи.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Беременность к лицу»: Мужеподобная Бузова стала красивой девушкой - Фанаты
«Беременность к лицу»: Мужеподобная Бузова стала красивой девушкой - Фанаты

«Интересное положение» сделало певицу симпатичнее, считают в сети.

Точно беременная: «Интересное положение» Бузовой выдала ее бессонница
Точно беременная: «Интересное положение» Бузовой выдала ее бессонница

Нарушение сна – довольно частая проблема, волнующая беременных женщин.

Бузова может пропиариться на своей прерванной беременности – Фанаты
Бузова может пропиариться на своей прерванной беременности – Фанаты

Очередной выкидыш певицы сделает ее более популярной, уверены пользователи соцсетей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное