Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дуры неудовлетворённые»: Волочкова опять напала на комментаторов в Instagram

«Дуры неудовлетворённые»: Волочкова опять напала на комментаторов в Instagram

Вс 4 ноября 2018, 22:57:06

Агрессия балерины коснулась пользователей сетей из-за того, что те критиковали ее.

 Совсем недавно прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала серию фотографий из сауны. Звезда утверждала, что ей устроил в этом заведении романтический вечер возлюбленный, но фанаты предположили, что это ложь. Будь это настоящее свидание, Волочкова не стала о нем всем говорить, а тем более вставлять в эту публикацию рекламную ссылку. Пусть знаменитость действительно была в сауне, но ее могла пригласить туда администрация для создания красочной рекламы своего заведения, и не о каком любимом человеке не может быть и речи, писали пользователи Сети.

 Однако больше всего звезду задел вопрос о том, что ее дочери Ариане может быть стыдно за то, чем занимается ее мать. Волочкову деликатно спросили, не готовится ли «семейный подряд» для аналогичных походов, на что балерина обозвала поклонницу «дурой». Звезда, не переносящая критики опять напала на комментаторов, ведь, по ее мнению, все они «дуры» или «неудовлетворенные женщины» и именно поэтому пишут ей замечания.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: