Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерину Андрееву оправили в принудительный отпуск

Екатерину Андрееву оправили в принудительный отпуск

Вс 4 ноября 2018, 14:56:07

Она даже рада тому, что сотрудники Первого канала обязаны отгулять все свои отпускные дни.

Сама ведущая отметила, что на отдых ее отправили практически принудительно. На своей страничке в Instagram Анлреева сообщила, что у нее остались 12 дней с лета и они с супругом решили посетить Африку.

По словам ведущей, континент станет для нее «местом перезагрузки» и смена обстановки не повредит ей.

Не так давно Екатерина Андреева появилась на месте ведущей программы «Время» после своего отсутствия. На протяжении нескольких недель программу вел ее непосредственный начальник Кирилл Клейменов. Предположительными причинами замены ведущего были жалобы телезрителей на речевые ошибки Андреевой и ее особая манера вести передачу. После того, как кресло занял Клейменов, рейтинги значительно выросли.

Также зрители предполагают, что Андреева и вовсе может покинуть телеканал. К таким вывода они пришли обратив внимание на недавние ее высказывания. В них часто звучали фразы «еще не ушла» и «пока работаю».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное