Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

Мнение

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

 Победитель шоу уже готовит форум для обучения магии и сакральным знаниям.

Сюжеты:

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов» Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве
| | Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Сб 3 ноября 2018, 15:42:07

Свое негодование инцидентом лидер группы «Ленинград» выразил с помощью нецензурной лексики. Шнур уверен, что даже если «кто-то сядет», ситуация в стране не изменится.

 

Недавно общественность всколыхнула новость о шокирующем инциденте в Уфе. 23-летняя дознаватель заявила в полицию на трех высокопоставленных коллег, среди которых был и ее начальник. Девушка сообщила, что в ночь на 30 октября уфимские полицейские в миграционном отделе МВД республики Башкортостан устроили застолье и пригласили ее к себе, а затем избили и изнасиловали. Трех подозреваемых тут же уволили и арестовали до 31 декабря.

 

Прокомментировать инцидент решил и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. На своей странице в Instagram он написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе. В своем новом произведении он возмутился произошедшим, а свое негодование выразил в привычной манере – нецензурной лексикой. Шнур отметил, что «русский секс, как русский бунт» - «полувял и ленив». В конце фронтмен «Ленинграда» выразил уверенность, что «кто-то сядет, кто-то выйдет», но в глобальном масштабе ситуация не изменится.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров написал стих о бакланах, уничтожающих крышу стадиона в Петербурге
Шнуров написал стих о бакланах, уничтожающих крышу стадиона в Петербурге

Лидер известной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих о бакланах, уничтожающих крышу одноименного стадиона в Петербурге. К подобному…

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой…

Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King
Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поспешил прокомментировать скандал с рестораном Burger King. Многозначительный ответ он разметил в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное