Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт Просто бизнес: Барановская использовала Галкина из-за его популярности - соцсети Меган Маркл и принц Гарри мечтают стать родителями близнецов – СМИ Сёстры Кардашьян мечтают опять одновременно забеременеть - инсайдер Учёные: Производство биопластика не спасёт планету от глобального потепления Серьёзная проблема всех УАЗ «Патриот» 2017: О недостатках внедорожника рассказал владелец «Настоящее Крузачище»: Land Cruiser с запаской размером со Smart удивил сеть «Настя сожрет жениха!»: Дочь Волочковой рискует никогда не выйти замуж – фанаты «Сама ко всем пристает!»: Фанаты высмеяли Волочкову, которая приписывает себе любовные истории Пугачева 2.0: Орбакайте повторяет «извращения» матери на сцене Неубиваемая «Камри»: О покупке Toyota Camry XV30 с пробегом рассказал эксперт «Стало стыдно»: Басков заставил Волочкову развеять слухи о свадьбе
| | Новый этап отношений: Барановская публично потребовала от Галкина шубу

Новый этап отношений: Барановская публично потребовала от Галкина шубу

Сб 3 ноября 2018, 12:30:17

В Stories в Instagram ведущая рассказала, чего ей не хватает в жизни. Это видео может быть обращением только к одному человеку – отцу ее будущего ребенка Максиму Галкину.

 

Слухи о романе Юлии Барановской и Максима Галкина ходят давно, и хоть звезды не комментируют свои отношения, ведущая регулярно полунамеками сообщает поклонникам об их развитии. Так, недавно звезда в своем аккаунте в Instagram буквально шокировала фанатов непомерным аппетитом, только подтвердив слухи о беременности. Теперь же Юлия Барановская намекнула поклонникам, что их отношения с Максимом Галкиным вышли на новый этап: ведущая публично потребовала от Галкина шубу.

В Stories в Instagram звезды появилось новое короткое видео. На кадрах Юлию Барановскую не видно, но можно понять, что она с подругой гуляет по рынку в Стамбуле. Спутница спрашивает ведущую о том, чего ей не хватает «в жизни», и та отвечает, что шубы, а еще она хотела привезти домой «ковер-самолет». По всему видимому, это видео появилось в Instagram звезды неспроста: так она решила не только обратиться к любовнику, а, возможно, и намекнуть на что-то большее, ведь, как известно, шубу требует обычно жены у мужей. Является ли это намеком на скорую свадьбу, покажет время.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная от Галкина Барановская не бережет нерожденного ребенка
Беременная от Галкина Барановская не бережет нерожденного ребенка

 Ради шикарного фото в Стамбуле ведущая решила посидеть на холодных камнях, что может быть опасно, как для ее здоровья, так и для будущего ребенка.

«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети
«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети

Пользователи соцсети Instagram предположили, что если Юлия Барановская окажется действительно беременной, то телеведущая сможет претендовать на часть жилья…

Стало жаль детей: Барановская рассекретила свои отношения с Галкиным
Стало жаль детей: Барановская рассекретила свои отношения с Галкиным

 Ведущая, как настоящая мать, не может пожертвовать благополучием детей ради личного счастья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное