Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева и Аршавин объединятся ради своих детей

Пугачева и Аршавин объединятся ради своих детей

Пт 2 ноября 2018, 20:06:58

Ни примадонна, ни футболист не позволят увезти своих детей в США Галкину и Барановской.

 После того, как скандал с изменами Максима Галкина Алле Пугачевой вышел на новый уровень, пародист уже не мог оставаться в России и отправился на гастроли в Европу с США. Совпадение или нет, но уехала и Юлия Барановская – сейчас она находится в Стамбуле, а начало осени она провела в Сингапуре. Поговаривают, что Галкин в США купил дом и собирается переехать в него вместе с любовницей, а также с ее и своими детьми. Пока это намерение держали в тайне, у парочки еще был шанс его осуществить, но теперь ясно, что о переезде придется забыть, ведь бывшие супруги Барановской и Галкина помешают его осуществить должным образом.

Дело в том, что пародист и его возлюбленная не обладают единоличной опекой над своими детьми, но Галкин обязан воспитывать своих близнецов с Пугачевой, а Барановская - с Аршавиным. Чтобы любовники не могли сбежать в США, Пугачева и Аршавин объединяться ради своих детей и не дадут разрешение на выезд. Но в России у примадонны столько связей на телевидении, что горе-любовников вполне могут уволить с работы по одной только просьбе Пугачевой, из-за чего они могут лишиться средств к существованию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное