Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Ксения Бородина стала жертвой жестокой учительницы

Ксения Бородина стала жертвой жестокой учительницы

Чт 1 ноября 2018, 23:29:53

И хоть случилось это много лет назад, осадочек остался.

 

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина старается быть откровенной с подписчиками. Недавно она поделилась трагической историей из своей школьной жизни. Оказалось, что теледива стала жертвой своей школьной учительницы.

Когда будущая звезда эксрана училась во втором классе, то имела привычку жевать жвачку. Иногда случалось это и на уроке. Вины за это Ксения с себя не снимает, но выходка педагога показалась ей и ее фолловерам слишком жестокой. Учительница сделала замечание девочке и потребовала вынуть жевательную резинку изо рта. Ксения послушалась, но этим педагог не ограничилась. Она залепила ученице жвачку в волосы. Она так приклеилась к волосам, что девочке пришлось сделать кроткую стрижку. Восприняла она это тогда, как трагедию вселенского масштаба. Теперь знаменитость вспоминает об этом спокойно – волосы, мол, не зубы, отрасли быстро.

Сейчас Ксюша сама мама дочери школьницы. Ее Маруся радует маму школьными успехами и добрым характером. Если хейтеры и злословят о ее детях, Ксюша сразу это пресекает.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала о своей личной жизни и о ситуации на Евровидении
Ксения Бородина рассказала о своей личной жизни и о ситуации на Евровидении

Известная ведущая Ксения Бородина рассказала о предстоящем Евровидении. Также звезда поделилась некоторыми деталями своей личной жизни.

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму
Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в…

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное