Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

Чт 1 ноября 2018, 20:32:54

Модель Ким Кардашьян и ее семья весело провели международный праздник, восходящий к традициям кельтов.

 

Звезда показала поклонникам новые снимки в Instagram. Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа I love it их отца рэп-исполнителя Канье Уэста и выложила фото в социальные сети. На снимках дочь и сын знаменитой пары улыбаются, глядя на них никто не сомневается, что они получают удовольствие от веселого времяпрепровождения. Сама Ким Кардашьян появилась на празднике в нижнем белье и с крыльями за спиной. По всей видимости модель изображала из себя ангела. Это образ не очень подходит телеведущей, прославившейся своими откровенными снимками и прославившейся благодаря нестандартной фигуре.

 

Правда в последнее время Кардашьян заметно похудела. Ее супруг Канье Уэст говорит, что звезда телеэкранов придерживается жесткой диеты. Она редко позволяет себе калорийную пищу и посадила на «скромный паек» мужа-рэпера. Поклонники восторгаются внешним видом детей Кардашьян в костюмах из скандального клипа. Всего за 13 часов данная публикация набрала почти четыре миллиона отметок «Нравится».


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и…

Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода
Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода

Американские таблоиды заявляют, что семейная звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэста в очередной раз находится на грани развода. Однако в этот раз подать на…

Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста
Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга музыканта Канье Уэста, на странице социальной сети Snapchat. Ингредиентами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное