Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

Чт 1 ноября 2018, 20:32:54

Модель Ким Кардашьян и ее семья весело провели международный праздник, восходящий к традициям кельтов.

 

Звезда показала поклонникам новые снимки в Instagram. Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа I love it их отца рэп-исполнителя Канье Уэста и выложила фото в социальные сети. На снимках дочь и сын знаменитой пары улыбаются, глядя на них никто не сомневается, что они получают удовольствие от веселого времяпрепровождения. Сама Ким Кардашьян появилась на празднике в нижнем белье и с крыльями за спиной. По всей видимости модель изображала из себя ангела. Это образ не очень подходит телеведущей, прославившейся своими откровенными снимками и прославившейся благодаря нестандартной фигуре.

 

Правда в последнее время Кардашьян заметно похудела. Ее супруг Канье Уэст говорит, что звезда телеэкранов придерживается жесткой диеты. Она редко позволяет себе калорийную пищу и посадила на «скромный паек» мужа-рэпера. Поклонники восторгаются внешним видом детей Кардашьян в костюмах из скандального клипа. Всего за 13 часов данная публикация набрала почти четыре миллиона отметок «Нравится».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и…

Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода
Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода

Американские таблоиды заявляют, что семейная звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэста в очередной раз находится на грани развода. Однако в этот раз подать на…

Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста
Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга музыканта Канье Уэста, на странице социальной сети Snapchat. Ингредиентами…

Самое интересное