Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дэвид Бекхэм рассказал, как он справляется с психическим расстройством

Дэвид Бекхэм рассказал, как он справляется с психическим расстройством

Чт 1 ноября 2018, 19:13:30

Футболист поделился своими методами на саммите AIA Vitality 4490, проходившем в Австралии.

 Дэвид Бекхэм относится к числу знаменитостей, страдающих от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). 43-летний футболист отмечает, что из-за этого он слишком придирчив к мелочам и старается делать так, как ему кажется правильным. Спортсмен рассказал, что не терпит, когда в холодильнике напитки стоят непарно, и всячески старается это исправить. Иногда это мешает Дэвиду сходить с детьми на прогулку в парк.

Бекхэм рассказал, что помогает справляться ему с ОКР. Футболист признался, что очень любит конструктор Lego. Самой большой конструкцией, которую удалось собрать спортсмену, является Тауэрский мост. Это занятие позволяет футболисту успокоиться и сконцентрироваться. Также он любит настольные игры, позволяющие забыть ему о психическом расстройстве. Другим эффективным методом для спортсмена является кулинария и время, проведённое на кухне, идёт ему на пользу.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное