Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

От редактора

Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

Главная «подружка» знаменитостей женского пола Сергей Лазарев занял первое место в списке.

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Мнение

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Мнение

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают,…

Сюжеты:

Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова Наплодят «фернандесов»: Новый лимит РПЛ приведёт к повальной натурализации легионеров
| | Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Чт 1 ноября 2018, 19:02:01

После завершения «Замуж за Бузову» телеведущая бросилась на поиски настоящего жениха.

Многие знаменитости, подыскивая себе пару, часто сверяют правильность выбора с рейтингом Forbes. Ольга Бузова, как девушка практичная, не является исключением. Сама она занимает достойное место в ТОП-20 главных богачей российского шоу-бизнеса и спорта с доходом 2,2 миллиона долларов, и надеется найти жениха «по ранжиру». В связи с этим, многие уверены, что слухи о предполагаемой беременности Ольги от ненасытного Максима небеспочвенны. Галкин всегда интересовался девушками «с именем» и не смог пройти мимо находящейся на пике популярности телеведущей. Поклонники считают, что только Галкин сможет удовлетворить большой финансовый аппетит Бузовой. Его 18 место в рейтинге Forbes и годовой доход в 4,8 миллиона долларов сами говорят в пользу этой версии.

Тем не менее, фанаты предполагают, что женская свистопляска вокруг мужа Примадонны ни к чему хорошему не приведёт и перерастёт в «бабий бунт», жертвой которого станет ветреный юморист. Читатели предупреждают Ольгу от опрометчивого шага – репутация Галкина в последнее время подмочена не только романом с Барановской. Многие уверены, что хитрый пародист готовит себе пути к отступлению на всех фронтах. Он хочет отделаться от беременной любовницы и выйти сухим из опостылевшего брака с Пугачёвой. Бузовой следует быть начеку – бросив Барановскую, он таким же образом сбежит и от Бузовой с детьми. Последние слухи утверждают, что Ольга беременна от Галкина. Сам он пока не может комментировать сложившуюся ситуацию до возвращения из гастрольной поездки в США.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность

Памятливые поклонники Ольги Бузовой уличили её в одной хитрости.

Фанаты Ольги Бузовой накинулись на Максима Галкина из-за стиха
Фанаты Ольги Бузовой накинулись на Максима Галкина из-за стиха

Максим Галкин даже в личном микроблоге часто пародирует известных людей. Сами знаменитости относятся к этому с юмором, но вот некоторые фанаты воспринимают все…

Журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу
Журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу

Журналисты издания Forbes опубликовали ежегодный рейтинг, в котором была названа самая высокооплачиваемая певица в музыкальной индустрии. В результате первое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное