Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Чт 1 ноября 2018, 19:02:01

После завершения «Замуж за Бузову» телеведущая бросилась на поиски настоящего жениха.

Многие знаменитости, подыскивая себе пару, часто сверяют правильность выбора с рейтингом Forbes. Ольга Бузова, как девушка практичная, не является исключением. Сама она занимает достойное место в ТОП-20 главных богачей российского шоу-бизнеса и спорта с доходом 2,2 миллиона долларов, и надеется найти жениха «по ранжиру». В связи с этим, многие уверены, что слухи о предполагаемой беременности Ольги от ненасытного Максима небеспочвенны. Галкин всегда интересовался девушками «с именем» и не смог пройти мимо находящейся на пике популярности телеведущей. Поклонники считают, что только Галкин сможет удовлетворить большой финансовый аппетит Бузовой. Его 18 место в рейтинге Forbes и годовой доход в 4,8 миллиона долларов сами говорят в пользу этой версии.

Тем не менее, фанаты предполагают, что женская свистопляска вокруг мужа Примадонны ни к чему хорошему не приведёт и перерастёт в «бабий бунт», жертвой которого станет ветреный юморист. Читатели предупреждают Ольгу от опрометчивого шага – репутация Галкина в последнее время подмочена не только романом с Барановской. Многие уверены, что хитрый пародист готовит себе пути к отступлению на всех фронтах. Он хочет отделаться от беременной любовницы и выйти сухим из опостылевшего брака с Пугачёвой. Бузовой следует быть начеку – бросив Барановскую, он таким же образом сбежит и от Бузовой с детьми. Последние слухи утверждают, что Ольга беременна от Галкина. Сам он пока не может комментировать сложившуюся ситуацию до возвращения из гастрольной поездки в США.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность

Памятливые поклонники Ольги Бузовой уличили её в одной хитрости.

Самое интересное