«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Бабий бунт: Бросив Барановскую, Галкин может сбежать и от детей Бузовой

Чт 1 ноября 2018, 19:02:01

После завершения «Замуж за Бузову» телеведущая бросилась на поиски настоящего жениха.

Многие знаменитости, подыскивая себе пару, часто сверяют правильность выбора с рейтингом Forbes. Ольга Бузова, как девушка практичная, не является исключением. Сама она занимает достойное место в ТОП-20 главных богачей российского шоу-бизнеса и спорта с доходом 2,2 миллиона долларов, и надеется найти жениха «по ранжиру». В связи с этим, многие уверены, что слухи о предполагаемой беременности Ольги от ненасытного Максима небеспочвенны. Галкин всегда интересовался девушками «с именем» и не смог пройти мимо находящейся на пике популярности телеведущей. Поклонники считают, что только Галкин сможет удовлетворить большой финансовый аппетит Бузовой. Его 18 место в рейтинге Forbes и годовой доход в 4,8 миллиона долларов сами говорят в пользу этой версии.

Тем не менее, фанаты предполагают, что женская свистопляска вокруг мужа Примадонны ни к чему хорошему не приведёт и перерастёт в «бабий бунт», жертвой которого станет ветреный юморист. Читатели предупреждают Ольгу от опрометчивого шага – репутация Галкина в последнее время подмочена не только романом с Барановской. Многие уверены, что хитрый пародист готовит себе пути к отступлению на всех фронтах. Он хочет отделаться от беременной любовницы и выйти сухим из опостылевшего брака с Пугачёвой. Бузовой следует быть начеку – бросив Барановскую, он таким же образом сбежит и от Бузовой с детьми. Последние слухи утверждают, что Ольга беременна от Галкина. Сам он пока не может комментировать сложившуюся ситуацию до возвращения из гастрольной поездки в США.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность
Скоро не обманет: Бузова старыми снимками маскирует беременность

Памятливые поклонники Ольги Бузовой уличили её в одной хитрости.

Фанаты Ольги Бузовой накинулись на Максима Галкина из-за стиха
Фанаты Ольги Бузовой накинулись на Максима Галкина из-за стиха

Максим Галкин даже в личном микроблоге часто пародирует известных людей. Сами знаменитости относятся к этому с юмором, но вот некоторые фанаты воспринимают все…

Журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу
Журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую певицу

Журналисты издания Forbes опубликовали ежегодный рейтинг, в котором была названа самая высокооплачиваемая певица в музыкальной индустрии. В результате первое…

Самое интересное