Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Басков променял Лопыреву на Дубцову из-за ненависти к блондинкам

Басков променял Лопыреву на Дубцову из-за ненависти к блондинкам

Чт 1 ноября 2018, 09:43:59

Ситуация с расставанием с моделью может оказаться куда более тривиальной, чем кажется на первый взгляд.

 

За Николаем Басковым уже плотно закрепилось прозвище «натуральный блондин», однако это никак не распространяется на женщин, с которыми он привык проводить время в романтическом смысле. Именно поэтому его союз с Викторией Лопыревой показался всем странным практически с самого начала, однако пара настолько страстно, по крайне мере на камеру, показывала увлеченность друг другом, что у всех отпали всякие сомнения относительно того, что они действительно влюблены.

Тем не менее, по окончанию чемпионата мира, от былой пылкой любви будто не осталось и следа, потому как пара перестала появляться вместе, но вместо этого интернет стал полниться другими слухами относительно любовных похождений Николая. Оказалось, что его сердце за это время уже успела занять жгучая брюнетка Ирина Дубцова, причем, согласно сведениям приближенных источников, отношения между ними развивались едва ли не также стремительно, как это и было с Лопыревой, однако, свой роман они от публики максимально скрывают, что говорит о серьезности намерений Николая. Именно поэтому уже полным ходом обсуждается вероятная скорая свадьба пары, которая также пройдет в атмосфере строжайшей секретности.

 

Многих интересовало, почему же Басков решил расстаться с Лопыревой, с учетом того, что всем казалось, будто пара создана друг для друга. На деле же, у Баскова в виду того, что он сам блондин, за всю его сознательную жизнь выработалась ненависть к блондинкам, которые, по всей видимости, недалекими бывают не только в шутках и анекдотах. Дубцова же женщина опытная и именно такая Николаю для дальнейшей жизни и требуется.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное