Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Ср 31 октября 2018, 21:56:26

Ариадна имеет полное право потребовать у Анастасии Волочковой алименты от Игоря Вдовина в размере 50 тысяч долларов, что та прикарманила себе.

После громкого развода с Анастасией Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин был вынужден платить немалые деньги на содержание их совместной дочери Ариадны. Как заявил сам мужчина, размер алиментов составлял около 50 тысяч долларов США, однако даже от такой суммы прима-балерина Большого театра воротит нос и требует её увеличить. Поклонники не раз ловили некогда популярную балерину Анастасию Волочкову на том, что ей не хватает денег на содержание шикарного дома и существование. Несмотря на все громкие заявления девушки об обратном, её 13-летняя дочь Ариадна Волочкова может недополучать карманные деньги, из-за чего девочке приходится продавать рекламу в собственном Instagram-аккаунте.

Однако даже терпению юной Ариадны может прийти конец, уверены пользователи соцсетей. Девочка имеет вполне законное право потребовать от матери алименты, которые выплачивает её отец Игорь Вдовин. Кругленькой суммы хватит, чтобы сбежать от матери-алкоголички учиться за границу, как это сделали многие дети звёзд российского шоу-бизнеса. Получать образование за рубежом отправились приёмная дочь Ивана Урганта, дочь Веры Брежневой, приёмный сын Олега Газманова, сын Валерии и многие другие. Именно там 13-летняя Ариадна сможет освободиться от пагубного влияния своей матери и получить качественное образование, уверены поклонники.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Волочковой из-за распущенной жизни отстаёт от сверстников - фанаты
Дочь Волочковой из-за распущенной жизни отстаёт от сверстников - фанаты

Поклонники известной балерины считают, что она слишком много времени уделяет самой себе, забыв о воспитании ребёнка.

Самое интересное