«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке
| | Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Ср 31 октября 2018, 21:56:26

Ариадна имеет полное право потребовать у Анастасии Волочковой алименты от Игоря Вдовина в размере 50 тысяч долларов, что та прикарманила себе.

После громкого развода с Анастасией Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин был вынужден платить немалые деньги на содержание их совместной дочери Ариадны. Как заявил сам мужчина, размер алиментов составлял около 50 тысяч долларов США, однако даже от такой суммы прима-балерина Большого театра воротит нос и требует её увеличить. Поклонники не раз ловили некогда популярную балерину Анастасию Волочкову на том, что ей не хватает денег на содержание шикарного дома и существование. Несмотря на все громкие заявления девушки об обратном, её 13-летняя дочь Ариадна Волочкова может недополучать карманные деньги, из-за чего девочке приходится продавать рекламу в собственном Instagram-аккаунте.

Однако даже терпению юной Ариадны может прийти конец, уверены пользователи соцсетей. Девочка имеет вполне законное право потребовать от матери алименты, которые выплачивает её отец Игорь Вдовин. Кругленькой суммы хватит, чтобы сбежать от матери-алкоголички учиться за границу, как это сделали многие дети звёзд российского шоу-бизнеса. Получать образование за рубежом отправились приёмная дочь Ивана Урганта, дочь Веры Брежневой, приёмный сын Олега Газманова, сын Валерии и многие другие. Именно там 13-летняя Ариадна сможет освободиться от пагубного влияния своей матери и получить качественное образование, уверены поклонники.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Волочковой из-за распущенной жизни отстаёт от сверстников - фанаты
Дочь Волочковой из-за распущенной жизни отстаёт от сверстников - фанаты

Поклонники известной балерины считают, что она слишком много времени уделяет самой себе, забыв о воспитании ребёнка.

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Дочь Анастасии Волочковой учится водить
Дочь Анастасии Волочковой учится водить

Анастасия Волочкова отправляется на гастроли в Крым. По сообщению из соцсети, в Феодосию известную балерину «повезет» ее дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное