Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

Ср 31 октября 2018, 20:50:21

Под мешковатой одеждой ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» скрывает, что беременна от Максима Галкина.

На своей странице в социальной сети Instagram известная российская ведущая традиционно поделилась четырьмя образами со съёмок программы «Модный приговор» и попросила своих подписчиков выбрать наиболее удачный вариант. Откровенно безвкусная одежда девушки ужаснула её поклонников, которые в пух и прах разнесли наряд телеведущей и начали интересоваться, как такое «безобразие» попало в её гардероб. Некоторым даже показалось, что под балахонами явно скрывается округлившийся животик.

Наиболее неудачным, по мнению подписчиков телеведущей, оказался вариант с голубым платьем ниже колен. Такой странный выбор напомнил поклонникам Юлии Барановской балахоны, которые так любит Алла Пугачёва. Однако 69-летняя Примадонна выбирает подобные наряды, чтобы скрыть недостатки дряблого тела, а вот 33-летняя ведущая программы «Мужское / Женское» и мать троих детей может дать фору любой молоденькой модели. Поклонники Юлии Барановской считают, что единственное, что может девушка скрывать под мешковатой одеждой, это беременность. Слухи о том, что Юлия Барановская носит под сердцем ребёнка Максима Галкина появились уже достаточно давно. За это время живот телеведущей уже должен был достаточно округлиться, чтобы его можно было заметить даже невооружённым глазом.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шторой Галкина не удивить: Барановская рассмешила фанатов нелепым платьем
Шторой Галкина не удивить: Барановская рассмешила фанатов нелепым платьем

Наряд телеведущей стал поводом для обсуждения в Сети.

«Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина
«Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина

 «Пугачёва, подвинься!»: Барановская решительно настроена вернуть Галкина.

«Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет
«Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет

 Поклонники комика уверены, что он давно использует социальные сети для общения со своими любовницами, чтобы избежать гнева Аллы Пугачёвой. Очередной…

Самое интересное