В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Муж уже вырос»: Алла Пугачева намерена провести остаток дней «для себя»

«Муж уже вырос»: Алла Пугачева намерена провести остаток дней «для себя»

Вт 30 октября 2018, 17:27:37

Все только и делают в последнее время, что обсуждают предполагаемые действия Аллы Пугачевой, узнавшей об изменах Галкина, но все упускают один очевидный сценарий.

Несколько лет назад Алла Пугачева ушла со сцены. Она говорила, что искренне устала от шоу-бизнеса и ей требуется передышка, чтобы вновь полюбить это дело. Сделав это, она с головой окунулась в семью, вместе с Максимом Галкиным занялась воспитанием подрастающих близнецов Лизы и Гарри, но с недавних пор ситуация кардинально изменилась. Когда общественность узнала об изменах юмориста с Юлией Барановской (а, по слухам, в долгой череде романов была не только она), то Максима Галкина перестали воспринимать, как примерного семьянина, а потому и доверие к нему потерялось окончательно.

Алла Пугачева, однако, как и подлежит женщине ее статуса, сохраняла прилежное молчание, хотя приближенные к ней источники и говорили, что измены супруга она переживала очень больно и даже обещала мстить и самому Галкину, и Юлии Барановской, которой Примадонны в гневе следует бояться больше всего, ведь ее карьера на телевидении только началась. Тем не менее, пока что каких-либо радикальных заявлений или действий со стороны певицы не наблюдалось.

Именно поэтому напрашивается весьма логичный вывод по поводу того, что сама Алла Борисовна, уже «перегорев» всю эту ситуацию, испытывает по этому поводу совершенно иные чувства и попросту приняла решение, которого от нее не ожидал никто. Примадонна намерена остаток своих дней посвятить исключительно себе. Даже в интервью одному из изданий она двусмысленно отметила, что ее «муж уже вырос», потому теперь можно расслабиться. Потому в ближайшие годы однозначно следует ожидать другую Пугачеву. Даже если она вернется на сцену, то это будет уже другая артистка, а не та, к которой все привыкли.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное