Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | «Нищая Бузильда!»: Фанаты травят Ольгу Бузову за рекламу в Instagram

«Нищая Бузильда!»: Фанаты травят Ольгу Бузову за рекламу в Instagram

Пн 29 октября 2018, 12:29:28

Ольга Бузова не отказывается от сомнительной рекламы в Instagram ради лишней копейки в кошельке, считают фанаты.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга возобновила свою концертную деятельность, а также стала активнее рекламировать различные товары на своей страничке в Instagram. Однако поклонники стали травить в Сети знаменитость за надоедливую и непроверенную рекламу товаров. Нашлись также фанаты, которые посчитали, что у Ольги есть финансовые проблемы, а потому ведущая «Дома-2» вынуждена подзарабатывать рекламой.

View this post on Instagram

Ирригатор Waterpik- залог здоровых зубок! Он нужен всем без исключений! У меня есть ирригатор Waterpik ! А у тебя? Благодаря мощному давлению и множеству пульсаций воды удаляются остатки пищи, налёт, бактерии между зубами и проводится массаж дёсен. Ваши зубы будут здоровыми, дёсны крепкими, а дыхание свежим. Не забудьте активировать промокод для скидки: BUZOVA Всю интересующую информацию можете найти на сайте https://waterpikrussia.ru/ и в инстаграм @waterpikrussia.ru #waterpik #waterpikrussia #вотерпик #ирригаторвотерпик

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Как ты надоела со своей рекламой! Одни и те же позы, одни и те же улыбочки натянутые…Позор!», «Нищая Бузильда стала, вот и рекламирует всякую ерунду», «Зачем эта позорная реклама?», «Я подумала, что она рекламирует вибратор, пока не отрыла видео», «Оля, ты поверяла это лично? Как не стыдно это поклонникам рекламировать?», - заявили возмущенные подписчики Бузовой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мошенник и альфонс!»: Ольга Бузова рискует стать банкротом из-за Дениса Лебедева – фанаты
«Мошенник и альфонс!»: Ольга Бузова рискует стать банкротом из-за Дениса Лебедева – фанаты

Ольга Бузова может потерять популярность и свое состояние из-за Дениса Лебедева, который буквально охотится за богатством звезды, утверждают фанаты.

«Привет из 2007-го!»: Ольга Бузова опозорилась дешевым пуховиком - Instagram
«Привет из 2007-го!»: Ольга Бузова опозорилась дешевым пуховиком - Instagram

Фанаты раскритиковали Бузову за очередную рекламу в Instagram.

Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

Подписчики 12-миллионного Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой критикуют ее за рекламу некачественных товаров ненадежных брендов. «Деньги деньгами, но…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Долларовая миллионерша", "самая богатая женщина России", "бизнесвумен" и т. п. рекламирует разное дерьмо?! Этого не может быть в принципе, но оно есть!?. Неужели на кокос и бухло не хватает и это всё враньё про фантастическое "богатство" и огромную зарплату? Сама себя палит, идиотка! Какая она всё-таки мерзопакостная!..
30 октября 2018 02:43
написал: алекс
группа: Гости
Самое интересное