Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мистер-антисекс: Пугачева превращает Галкина в «мохнатого монстра» – соцсети

Мистер-антисекс: Пугачева превращает Галкина в «мохнатого монстра» – соцсети

Пн 29 октября 2018, 11:38:42

Примадонна заметила, что в последнее время, ее супруг действительно стал выглядеть крайне привлекательно, что и привело к измене на стороне. 

 

Пользователи в социальных сетях заметили, что по какой-то причине Галкин перестал ухаживать за собой в плане личной гигиены и волосатости на теле. Артист сейчас находится на гастролях и иногда в сложном рабочем графике попросту не до этого. Тем не менее, в социальных сетях по этому поводу сложилась довольно интересная теория. По всей видимости, руку к подобному «имиджу», если это так можно назвать, приложила Алла Пугачева.

Все дело в том, что до Аллы Борисовны дошло, что ее супруг стал в определенный момент выглядеть действительно крайне привлекательно. Узнав все грязные подробности интрижки Макса с Барановской, Алла, как говорят многие приближенные, буквально «сорвалась с поводка» и делала все для того, чтобы максимально подпортить жизнь Галкину.

Галкин накануне опубликовал в микроблоге фото с голым торсом и пользователи заметили, что подмышки у шоумена небриты, причем в довольно запущенном виде, о чем не упустили возможности напомнить ему в комментариях в социальных сетях. В ответ Галкин лишь растерянно ответил «а надо?», но, на самом деле, пользователи раскусили его истинную мотивацию, связанную с Аллой Пугачевой.

 

Алла Борисовна, убеждены в комментариях, превращает его в «мохнатого монстра» и за Галкиным однозначно вскоре закрепится прозвище «мистер-антисекс», однако Примадонне это лишь на руку, учитывая то, что ей совершенно неинтересно, как выглядит ее супруг на экране, потому как она хочет сохранить крепкую семью и жить вместе счастливо, а если ради этого придется «испортить» Макса, то она согласна и на это.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное