Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

От редактора

Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

Синяки под глазами, отекшие щеки - все это наталкивает на данное утверждение о певице.

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Мнение

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Предложение блогер сделал, но до женитьбы дело не дошло?

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

Мнение

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

 Стресс от одиночества Сергей подавляет известным способом - жирной едой.

Сюжеты:

Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению?
| | Галкин с детьми живет в страхе: Пугачева превратилась в домашнего тирана -источник

Галкин с детьми живет в страхе: Пугачева превратилась в домашнего тирана -источник

Пн 29 октября 2018, 10:46:18

Все то, что происходило на фоне скандала с разводом и изменами Максима Галкина, сделало из Примадонны суровую фурию.

 

Алла Пугачева и раньше была известна всем своим «взрывным» характером, однако долгое время она умудрялась его скрывать от публики и от своей семьи, которая действительно поверила в то, что Примадонна может быть мягкой и покладистой женщиной. С недавних пор начался совершенно невообразимый по своим масштабам скандал, в ходе которого выяснилось, что и Максим Галкин совершенно не тот, за кого себя выдавал все это время. Шоумен не гнушался ходить налево с Юлией Барановской, но что еще хуже сделал девушку беременной, что теперь может обернуться совершенно непредсказуемыми последствиями. Для уже немолодой Пугачевой этот стресс стал чрезмерным и различные источники, максимально приближенные к звездному семейству, поговаривают, что Галкин вместе с детьми живет в постоянном страхе от того, каким домашним тираном стала Алла Борисовна. 

Все проблемы Пугачевой, связанные с доминированием над остальными, идут из детства, ведь будущая Примадонна была ребенком невероятно скромным и общение с остальными ей давалось с огромным трудом. Юная Пугачева, переборов определенные барьеры, внушала себе в любой компании, что она везде главная. Естественно, все это перенеслось и на взрослую жизнь, и на карьеру, и на отношения со своими любимыми мужчинами. Ситуация обернулась таким образом, что многочисленные измены юмориста и максимально негативный фон, сопровождавший его роман с Барановской, серьезно подорвали доверие Аллы Борисовны, и она решилась на крайние меры, а потому стала запугивать Галкина серьезными последствиями для его карьеры. 

 

Также в будущем домашняя тирания однозначно будет распространяться и на детей Пугачевой, потому как сейчас малыши находятся в том возрасте, когда позволительно творить различные шалости. Пугачева сама признается, что руководствуется японской моделью воспитания, когда до пяти лет подрастающему поколению не запрещают ничего. Однако после этого требования к ним будут ставать все серьезнее, потому от Аллы Борисовны ее же дети еще натерпятся, в этом можно не сомневаться. 

Спасти ситуацию может сейчас только Галкин, которому следует доказать не словом, а делом то, что он больше не имеет с Барановской никакой связи и всецело посвятил свою жизнь Пугачёвой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Пугачева и Аршавин объединятся ради своих детей
Пугачева и Аршавин объединятся ради своих детей

 Ни примадонна, ни футболист не позволят увезти своих детей в США Галкину и Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное