Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неудачный первый брак заставил Уилл Смита рыдать в уборной

Неудачный первый брак заставил Уилл Смита рыдать в уборной

Вс 28 октября 2018, 23:30:43

Семейными тайнам популярный актер поделился с поклонниками в ходе участия в шоу Red Table Talk. Он назвал свой первый брак с актрисой Шери Зампино, которая также участвовала в проекте, «ошибкой».

 

По словам Уилла Смита, он сочетался браком с Запмино в 1992 году и практически сразу осознал свою ошибку, потому как молодая жена оказалась не тем человеком, с которым он хотел провести жизнь. Актер осознал, что не любит ее, а та, которой принадлежит его сердце, теперь не доступна для него.

В итоге неудачный первый брак заставил Уилл Смита рыдать в уборной, поскольку он не мог находиться за столиком в ресторане с нелюбимой женщиной, лишившись права на счастье.

Однако звезда кинематографа решил бороться за любовь Джады Пинкетт, поэтому он подал на развод с Запмино, получив свободу, сразу же сообщил об этом своей возлюбленной. Уилл Смит уточнил, что до расторжения брака между ними «ничего не было».

Сейчас пара счастливо живет вместе уже 21 год, воспитывая двоих детей: 20-летнего Джадена и 17-летнюю Уиллоу.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения
Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения

Известный голливудский актер Уилл Смит поздравил с днем рождения собственную жену Джаду Пинкетт. По этому случаю он опубликовал на своей странице в Facebook…

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим…

Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

Самое интересное