Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Сб 27 октября 2018, 20:56:27

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

 

Известный российский актер Евгений Сидихин скоро впервые станет дедушкой. Полина Сидихина пошла по стопам отца и долго не решалась на ребенка, но, отмечая свое тридцатилетие, девушка не смогла удержаться и сообщила радостную новость своим фолловерам. «Что-то круглое в моих руках подсказывает мне, что в новом десятилетии мне предстоит узнать нечто необыкновенное!», - призналась девушка. Эти интригующие слова Полина сопроводила фотографией своего округлившегося животика. На девушке было коралловое платье и вся поза выражала истинное счастье.

 

Полина не единственная дочь Сидихина. Всего у звезды российских сериалов три прекрасные дочери - Полина, Аглая и Анфиса - которые прекрасно ладят друг с другом. Евгений в отличие от многих коллег по цеху является примерным семьянином. Успешная карьера в кино не помешала ему сохранить крепкую семью, которую он ставит превыше всего.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

 Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка
Полина Гагарина впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Полина Гагарина впервые показалась общественности после рождения второго ребенка. СМИ и поклонники успели заметить, что после родов певица выглядит прекрасно,…

Полина Гагарина изначально хотела дать дочери другое имя
Полина Гагарина изначально хотела дать дочери другое имя

Певица Полина Гагарина призналась, что до рождения дочки Мии, хотела назвать её старинным редким именем. Однако после рождения малышки, планы поменялись.

Самое интересное