«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

«Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой
| | «Пенсионерка» Орбакайте состарилась быстрее 69-летней Пугачёвой

«Пенсионерка» Орбакайте состарилась быстрее 69-летней Пугачёвой

Сб 27 октября 2018, 17:08:53

Поклонники заметили феноменальное сходство между женщинами, разница в возрасте между которыми составляет 22 года.

Каждым новым семейным снимком Кристина Орбакайте опровергает мнение хейтеров о том, что женщины – не родня друг другу. Каждая из них имеет настолько похожие черты лица, что с каждым годом дочь буквально копирует внешность мамы, когда Примадонна была в её возрасте. Но что-то пошло не так. Стремительно стареющая Орбакайте может вскоре обогнать родительницу по количеству упоминаний о сходстве с пенсионерами.

На новом фото Кристина Орбакайте нежно прижимается к 69-летней Алле Пугачёвой. Снимок, очевидно, «жирно» обработан в фоторедакторе: свои морщинки здесь хочет спрятать Примадонна, поскольку фото выполнено в её типичном стиле. Но даже такая ретушь не скрыла от глаз поклонников того факта, что и Орбакайте состарилась быстрее мамы и многих других женщин её возраста. Кожа на лице певицы давно перестала быть хоть сколько-нибудь упругой и приобрела старческий бледный цвет, что не характерно её сверстницам. Поредели и волосы Орбакайте. Вероятно, в будущем она «по наследству» будет донашивать мамину причёску «Удар током». А пока фанаты просто радуются тому, что слухи об изменах Максима Галкина с коллегой по телеканалу не расстраивают его домочадцев.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина - фанаты
«Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина - фанаты

Кристина Орбакайте порадовала поклонников новым семейным фото, где показала своих повзрослевших детей, а именно старшего сына Дени и младшую дочь Клавдию.…

Рано состарилась: 47-летняя Орбакайте выглядит заметно хуже 50-летней Валерии
Рано состарилась: 47-летняя Орбакайте выглядит заметно хуже 50-летней Валерии

Поклонники 50-летней певицы обратили внимание не на её тёплые поздравления дочери Аллы Пугачёвой, а на внешний вид 47-летней Кристины, которая успела растерять…

Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией покоряют Нью-Йорк
Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией покоряют Нью-Йорк

Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией отправилась покорять Нью-Йорк. Снимки с путешествия певица разместила на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное