«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глупость по наследству: Дочь Волочковой снова опозорилась в соцсетях

Глупость по наследству: Дочь Волочковой снова опозорилась в соцсетях

Вс 28 октября 2018, 00:30:00

Балерина не научила наследницу логическому мышлению.

Дочь Анастасии Волочковой пошла на поводу у своей звёздной матери и завела собственный Instagram-аккаунт. Благодаря родству с некогда востребованной балериной на страницу 13-летней Ариадны подписались уже более 43-х тысяч пользователей, которые регулярно просматривают её аккаунт. Недавно дочь Волочковой решила перенять и другие повадки матери, начав за деньги рекламировать другие страницы. Многие подписчики девочки негативно восприняли намерения и без того богатой Ариадны, однако, вскоре она сама объяснила, что таким образом она хочет добиться финансовой независимости от родителей, так как не собирается просить деньги на то, что она планирует приобрести.

Разобравшись с одной проблемой и утихомирив критику поклонников, наследница балерины тут же встретилась лицом к лицу с другой, снова опозорившись в соцсетях. В разделе сторис Ариадна опубликовала сообщение, посвящённое её классному руководителю, которое помимо многочисленных пунктуационных и прочих ошибок также содержало немыслимое противоречие. Пытаясь выразить свою признательность педагогу, дочь Волочковой буквально доказала, что глупость передаётся по наследству. Ариадна заявила, что не собирается признаваться в любви ко всем её одноклассникам, как сделали бы другие, и уже в следующем предложении рассказала, как сильно она всех их любит. Вполне очевидно, что ум Ариадны Волочковой, унаследованный от её экстравагантной матери, не позволил ей уловить столь явное противоречие, из-за чего она попросту выставила себя на посмешище.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раздор в семье: Волочкова отписалась от Instagram дочери после её отписки
Раздор в семье: Волочкова отписалась от Instagram дочери после её отписки

Дочь балерины не вынесла позора из-за грязных выходок матери.

«Жизнь на понтах!»: Дочь Волочковой рассказала о своей занятости - соцсеть
«Жизнь на понтах!»: Дочь Волочковой рассказала о своей занятости - соцсеть

Дочь Волочковой стала активно набирать подписчиков Instagram за счет скандалов знаменитой матери.

«Довели подростка!»: Дочь Волочковой хочет жить отдельно от родителей - Фанаты
«Довели подростка!»: Дочь Волочковой хочет жить отдельно от родителей - Фанаты

Девочка активно пытается заработать на своей славе.

Самое интересное